白酒第一龙头惨跌至冰点,吸筹3年今底部金叉,碾压贵州茅台封妖

散户炒股想赚钱需要什么呢?必然是需要选股方式的,特别是想抓住涨停股票,就需要特定的选股法,以寒一直都在给大家讲解选牛股的方式,之前也提出了很多选股法,今天不多说,再次讲解如何选涨停潜力股的方法。

本次分享——【上升回档选股法】

上升回档技术要点:

1、放量涨、缩量跌,即股价在放量上涨后的调整过程中资金没有大规模出逃,在回档支撑平台后才有继续反弹的可能与动力,并且上升回档必须发生在股价上涨趋势中。

2、操作口诀是:突破--回踩--买!买错了也要买!跌破--反抽--卖!卖错了也要卖!

上升回档选股法实战个股:

关于牛股,不管行情如何,始终都不缺,就比如最近的贵州茅台创655元新高!云南白药突破105元大关!美的集团新高51元!伊利股份新高31元,都是以寒在专栏选出来讲解过的,一直阅读本人专栏文章的朋友自然有所把握,行情再继续,牛股继续有,新朋友抓紧在下方找到本人专栏。

今天是周末,以寒终于有时间来给大家再次讲解我的选股思路和操作技巧,以寒虽然不是什么大专家,但是经验还是有一些,希望能给大家一点帮助,我们就从最近在专栏选出来的几只股票说起:

看上图飞鹿股份非常符合选股思路,19号通过选股法选取出来截止目前短短6个交易日,33个点收益轻松斩获,经常看我专栏文章的朋友们自然也就不会错过这一波实实在在的收益了。

再来看寿仙谷,同样是通过此方法选取出来,截止目前累计涨幅超过34%,如果你是本人专栏的粉丝,这两只股票是不是至少都能抓到一只呢?这就是本人专栏的粉丝朋友,所能收获的利润空间。

没有抓到的朋友也不要着急,今天也是再次用此方法选到了一只有望复制寿仙谷,飞鹿股份走势的强势利好个股给专栏的粉丝朋友参考学习:

大家可以依照我上面讲到的上升回档买入法来看这只股票的走势,是不是与寿仙谷、飞鹿股份前期走势非常类似,这只股票能不能涨,相信大家看了上图,都明白了,在这里就不多讲了。

具体操作会在微信号中详细的讲解,上周末在以寒微信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!今天继续在微信号免费分享我看好的两只大涨金股,加以寒的个人微信好友【519659308】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容