白酒第一龙头跌至7元,净利预增500%现黄金坑,或将碾压贵州茅台

大阳线

入基本概念

大阳线是指阳线实体很长,上下没有影线或影线很短的K线,其最高价与收盘价相同(或略高于收盘价),最低价与开盘价一样(或略低于开盘价)。一般情况下,个股(收盘价-开盘价)/开盘价在5%以上,指数(收盘价-开盘价)/开盘价在3%以上的K线称为大阳线。

图形解读

大阳线表示买方力量强大,从一开盘,买方就积极进攻,中间也可能出现买方与卖方的斗争,但买方发挥最大力量,一直到收盘。买方始终占优势,使价格一路上扬,直至收盘。

大阳线力度的大小,与其实体长短成正比,也即是阳线实体越长,则力量越强,反之,则力量越弱。

在涨停板制度下,最大的日阳线实体可达当日开盘价的20%左右,即以跌停板开盘,涨停板收盘(不包含首日上市新股)。

熟悉本人的粉丝朋友都知道以寒专研股市多年,有自己的选牛股方法。经常在专栏中分享看好的利好个股,以及选牛股的思路。今天也是抽空通过三步抓妖选股法给大家讲解几只有望从低位启动的强势利好个股。当然,在此之前,我们先来看看近期通过此方法选出并布局的两只短线利好个股,如下图所示:

中远海科002401是本人在10.20号通过三步抓妖战法选出,我们看上图,此股前期也是经过了长期的箱体震荡阶段,10月20号股价强势高开,收出光头光脚大阳线,很典型的底部起涨形态,以寒也是果断在专栏发文讲解,截止目前涨幅已经高达了46%,恭喜在10月20号就是本人粉丝的朋友,我相信也都是抓到了这一波收益!

第二只股票,海联讯300277,也是通过三步抓妖选股法在本月17号选出并在专栏讲解的。该股前期也是出现2个涨停,之后下跌调整,主力资金依然向上,17号回踩支撑线企稳后买入,之后连续出现4个涨停,5天涨幅高达45%。试想收藏一下,如果你也是本人专栏的粉丝,看到以寒专栏中讲过的这只股票,提前介入,那么这么大涨幅的收益,你是不是也能抓到手中呢?

这就是经常看本人专栏的人能获得的机会,而且这样的机会在以寒的专栏中还有很多。同样以寒今天也是再次通过三步抓妖讲解一只利好个股,如下图:

股价在底部横盘震荡,持续的不规则放量明显有主力建仓。只是形成“双峰贯耳”看涨形态,第一根大阳线突破平台,之后震荡洗盘,激烈缩量证明浮筹出局,而且股价没有跌破平台支撑,可见多头强势,主力高度控盘。第二根大阳线奠定上涨格局。目前价涨量升,macd金叉,均线多头,股价形成上涨趋势。

具体操作会在微信号中详细的讲解,上周末在以寒微信中分享了几只看好的利好股票,本周三只冲击涨停!今天继续在微信号免费分享我看好的两只大涨金股,加以寒的个人微信好友【519659308】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

推荐阅读更多精彩内容