一个人的旅行12(第十二天)

字数 627阅读 36

【我的感悟】

12

别离来得快,去得却慢。我走在北海白蒙蒙的闷热空气里,此时的自己,心纯净,意难忘,没有善恶,唯有思念。

我的下一站是北海银滩,遇到的北海人都信誓旦旦的这么对我说:“来北海必去银滩!”

“阿姨,请问北海银滩怎么走?”

“沿着这条路一直往前走就可以,也可以搭乘公交到,公交车站就在那儿。” 报刊亭的阿姨用手指着方向对我说。

“谢谢!”

早上8点半,我到了北海银滩,此时的太阳开始狂热起来,白色的沙滩,蔚蓝的大海,都炽热的冒着白气,笼罩在白色皑皑里。星期天早8点半的银滩只迎来的稀稀落落的游客,我脱掉鞋袜,卷起裤脚,让自己感受这北海细软的沙,浅浅的滩,白色的浪。

“小伙子,要不要开个游艇出去溜溜,很不错的。”有一约么40多岁的男子操着浓重的北海口音一字一顿地对我说。

“多少钱?”我仍走着,用眼睛的余光看着他。

“120一个人,就带你一个人出去。”

“好的,谢谢。”因为我没有坐过摩托艇,所以我是有意想要试一试的,不过我还没有想好。于是继续往前走。走着走着,看着大海远处船儿蠕动,听着浪花一阵一阵的声响,我不知不觉来到了一个横断沙滩的堤坝下面。

【我的感恩】

感恩今天的早餐。

【累计完成】

学习英语:1/4套阅读、1/4套听力、4/21个list、2/6个web social club

简书润笔:12/16个中文总结、0/5个英文总结

助人为乐:19/42次:帮助舍友煮早餐。

断舍离:8/21天。

早睡做起:8/21天:晚11:30睡觉,早6:10起床。

锻炼身体:6/14天早起晨练

阅读习惯:0/3本:97/《高效能人士的七个习惯》

打坐参禅:7/21次

戒睡:10/21天

推荐阅读更多精彩内容