07-20【晨读感悟】一手烂牌也能打出春天

        生活,是你自己过出来的。同样的路,有人漫步,有人奔跑,有人驾车…方式不同,结果就不同。同样的命运,有人笑着抗争,有人哭着哀求,有人静默承受…态度不同,结果相异。没有谁能规定你的生活模式,一切都是自己的选择。

        脱口秀女王奥普拉·温弗莉是当今世界上最具影响力的妇女之一,要知道奥普拉的童年以及少年时期的关键词是围绕着“贫穷”、“酗酒”“强奸”“少女妈妈”等想不都不敢想词语的。

        现在的奥普拉在美国确是个神级的角色,她简直就是呼风唤雨、点石成金本人。有因她而推行的“奥普拉法案”,也有被人津津乐道的“奥普拉效应”——她在读书俱乐部中的推荐的每一本书都会成为畅销书;她在节目中一句“再也不要吃牛肉了”使整个行业遭到重创……她并没有因为阴暗的童年和家庭生活,一直沉沦堕落,14岁遇到生父一家后,在家人的教导下,读书读书再读书,开启了逆袭之路。

        一手烂牌也能打出春天,要看你如何选择行走的道路。 愿你我都能活的潇洒漂亮,以美之名,好好宠爱自己,长成这世界上最幸福的样子!

后半生靠自己,漂亮走下去

晨读参考资料:剽悍晨读:生活不给力?这样做就一定能有大改变!参考书目:《过你想过的生活》[美] 泰勒•本-沙哈尔

推荐阅读更多精彩内容