1月9日

图片发自简书App

今天听叶武斌时间管理十堂课,越自律,越自由!

今天睡到九点醒,给自己准备了蜂蜜水,蜂王浆胶囊和酵素。吃过早饭开始听王霞老师关于财富的课程!就是你要舍得去做,才能真的得到你想要的。感恩自己能够进行智慧学习,让自己头脑和身体自由并被智慧滋养!

上午学习英语课程,今天又学习了一个单元,很开心我的进步越来越大。准备给自己买一个番茄钟,每天吃青蛙。也就是每天挑战困难的事情。让自己得到进步!种下坚持学习的种子。

午饭后,坚持服用补充维生素。然后发出顺风车订单,这么冷的天,我愿意去让出行不方便的人搭我的车去做事,减少污染,促进环保。阿姨跟我聊天很多,下车她忘了付车费,我没有介意,就当自己帮助了别人。结果她半小时之后给支付了车费,很诚信。我现在每次打车,都会尽快支付别人的订单,但同时我却不催促乘客给我付款,因为我相信他们会支付给我!种下信任的种子!

下午,去上英语外教课。天气冷了,我明天要去北京出差,我在学校旁边的小店看到了棉裤了雪地靴,我买了给自己。希望自己的膝盖得到温暖,出门不会受凉。

上英语课,我表现很积极,很多进步。并帮助同学理解老师所说的意思,种下尊重和帮助的种子。

林妹妹给我发信息,帮我做了皮冻给我。我很高兴的接纳了,她很贴心的给我两双发热鞋垫和暖关节的贴。很温暖的关心我,我庆幸有这样的朋友在青岛!

回家的路上,发了顺风车订单。一个19岁的女孩要乘坐我的车。上车我才知道她跟父母吵架了,一个人去另外的住所去消气。路上我跟她聊了很多,让她要理解自己的父母,并且听说她男友劈腿,我也用金刚智慧告诉她应该如何面对。鼓励她勤工俭学,好好学习,干点力所能及的事儿,补贴自己的学费,可以用赚来的钱给自己购买学习用品,给辛苦工作的爸妈发个红包,用来健身和购买一些食品。看到她还没有吃饭,我带她去家附近购买了排骨米饭的外卖,然后送她回家,并叮嘱她注意安全,给父母发个信息报平安,明天回到自己家里,跟父母道歉并沟通争吵的原因。爱护别人的孩子,就如同自己的孩子,种下关爱和陪伴的种子。并以此回向给众生,没有争吵,没有饥饿,没有不被照顾!并相互理解和宽容家人和朋友!

看到有小伙伴通过咖啡冥想,种出了逞心如意的男友。


那么,我相信我也能做到!闭上眼睛,我想象他的到来。我们一见钟情,亲爱的他看到我之后就深深地爱上了我,然后他的眼睛就一直不会离开我,责任心强有担当,会把我们的家庭照顾好,对待双方父母非常孝顺。他对我的孩子就如亲生的一样,他们可以做成非常好的朋友,我得儿子也很喜欢他。我希望他有一个漂亮的女儿,温柔可爱,善良聪慧,这样我就可以儿女双全!他的家人也是特别友善的,我的公婆身体健康,叔嫂性格和蔼并知书达理。支持我跟他在一起生活,并给予最大的肯定!


亲爱的他身高是一米七五到一米八五,年龄40岁至50岁之间,因为学识渊博,所以有雄厚的事业基础。亲爱的他有着帅气的五官,很有男人气质,成熟稳重,儒雅温和,干净利落,有知识有修养,兴趣广泛,喜欢运动健身,喜欢美食旅行。他经常会给我惊喜,喜欢我的性格,爱我的每一寸肌肤和头发,很喜欢给我抚摸和拥抱,并能给我和谐的夫妻生活,跟他在一起我会无比的踏实,跟他在一起我就如同一个乖乖的女孩,每一个夜晚都可以在他的怀抱里安然入睡。我们是如此的和谐,在一起总喜欢讲话,安排属于我们的时间,让时间有意义,有效率。


他情商特别高,会慷慨的买精美的礼物送给我和儿子,也会尊重我让我打理我和他的财产。孝顺我的父母,喜欢我的家人,我们会很多家人一起出门旅行,野餐,聚会!他经常会粘著我,总是发信息打电话给我,关心我的身体健康及情绪,帮我分析我的工作和事业,并定期跟我约会或者旅行。


我希望他生活在国内如北京,上海,广州,深圳,西安,青岛等,也可以是美国,加拿大,澳洲,欧洲等,广博的见识让他非常有涵养,能容纳我的小缺点。亲爱的他非常喜欢居家,愿意陪伴我和儿子,并能负担儿子出国留学以及儿子事业定位。厨艺一流,而且跟我的口味相当,井井有条,爱卫生会整理家务。他喜欢驾车,带着我们一起出去旅行,一边走,一边看。一边吃,一边玩。我们能经常手拉手花前月下,肩并肩去看电影听演唱会,在家里也能温暖的靠在一起看电视,看书,相互做自己喜欢的事情。

他修行很多,也一样是金刚伙伴,并能成为领袖帮助更多的众生得到幸福的生活。他能指引我跟他一起进行各方面的学习,我希望他能陪我一起运动:游泳,打球,滑雪,潜水,骑马及各种休闲活动。跟他在一起有安全感并会让我越来越年轻,越来越美丽!他在国外和国内有自己的房产,坐在他送给我的大吉普上,我穿的美美的,用一颗智慧和真善美的心行走于城市当中,用我自己的微单拍下最美的照片。我们可以随心居住在我们喜欢的城市,他也可以来西安,青岛居住我的房子。亲亲一家人,美好又和谐!


感恩格西老师,感恩金刚智慧,感恩同修的帮助。我愿意回向:以此所做善善业功德回向给虚空法界的一切如母众生,愿他们离苦得乐,找到乐的因,获得究竟的解脱,证得无上菩提。


回向给我的父母家人,我的各位老师!感恩他们给予我生命,供书养学,教我做人。


回向给在我的工作上,事业上给予我帮助的领导,同事和客户,他们让我学到专业的知识,并能获得氧气般财富过上自由的生活。


回向给教授我金刚智慧的格西老师,各位老师,愿他们身体健康,金刚智慧一直传授下去,有更多的众生学习智慧。回向给我的业力伙伴们,和一起学习金刚智慧的同修们,愿她们实现财富目标,成为榜样,早日证悟空性。


非常开心,此刻我运用了新的方法,新的系统——金刚智慧。

推荐阅读更多精彩内容