240 发简信
  • 读书破万卷,下笔如有神

    大家好: 我今天演讲的是“读书破万卷,下笔如有神”。形容博览群书,把书读透,这样落实到笔下运用起来就得心应手,作文就能写得精彩。语出唐朝诗人杜甫...

    0.2 13 0 1
  • 2019-11-06

    昨天把电脑拉回来了,今天开始组装。装好了,可惜装不上系统

  • 2019-11-05

    周一是忙碌的一天,接了后孩子说,妈你以后要记得早接我! 但孩子还是按耐不住兴奋,我今天全对了! 以后改变习惯,凡事都尽早!

  • 2019-11-04

    又是一周,周末带孩子跳绳,跳舞,唱歌!

  • 120
  • 由扶贫所想到的……

    2019年10月30日,按照计划张副主任带领政治工作处一行五人到扶贫点石家庄赞皇县尖村小学实地调研,主要有三项内容,第一项考察文化广场建设情况,...

  • 学习与教育

    中午谈起教育孩子,他家围棋战胜老师,顿感教育的失败! 不为其他,在孩子学习的路上,陪伴太少了,总是莫须有的忙,忙,给予你什么?教育孩子了吗?照顾...

  • 2019-10-22忙

    忙中乱 忙中想偷懒 忙的没有思路 思维也短路啥时能重整思维再出发 我就是我 胆小 怕事

  • 黎明前的黑暗

    开学第一天,周计划,月计划,月报。累的头昏脑涨!算是黎明前的黑暗吧! 做人,细心,细心,细心!多做事,少说话,少抱怨! 既要抬头拉车,又要眼观八路!

    0.3 24 0 1
个人介绍
家庭教育爱好者,国家二级心理咨询师,爱好阅读,关注亲子。喜欢教育学,心理学!家有一年级女宝,当过教师,做过文秘 ,现为小编一枚。不为其他,只为记录爱与美好!