4.22

打开手机才发现今天已经22日了,离原本心心念念惦记的19日已经相隔了3天。

原本以为自己是个有心人,却发现当生活的潮水涌向自己时,悲伤会淹没一些记忆,幸福也会掩埋一些记忆。于是,剩下了四个大字“活在当下”。

每个人都有自己的时区,每天做好自己的事情就是对自己最大的帮助,不必仰望别人,自己亦是风景,大家各走各的路。

本该睡觉的时间,孩子却想要出来走走,走走就走走吧,趁还未上学,尽量满足她每一个可以实现又不会过分的小愿望吧!

坐在上下九的中心,看着路上熙熙攘攘的人群,每一个小团体都能找到一些曾经的回忆,然后想起了今天看到了一句话。

“成功的道路并不拥挤,因为那些口口声声说着要努力却根本不努力的人,早就在半路已经出局。”

感谢一路同行给我力量的每一个你。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017.4.22智慧存款 天父:天父爸爸,谢谢祢昨晚在梦里开启孩子,梦里我感觉我活在世俗里,被恶追赶,我想到我最...
    西瓜大宝阅读 114评论 2 5
  • 下午好,亲爱的小伙伴 #周检视韩杰#2018年4月第4周(4.22-4.28) 没有反思的人生不值得过 嘉许自己的...
    JIE胭脂雪阅读 296评论 4 7
  • 风吹起如花的流年,鸳鸯摆尾一如那青花瓷上的烙印。在那个单纯而又忧伤的年代,那些记忆里的印痕慢慢淡去,刻成了我年华的...
    薛定谔一定不爱猫阅读 26评论 0 0
  • 课程的开始,老T从夏至是真正值得纪念的日子开始,讲到从冬天到春天过程中的心身交互性及调整,讲到与丁丁通过塔罗一起探...
    戚贤阅读 144评论 0 1
  • 许嵩的歌总是很能撩我的心,边开车边听电台音乐,只是让车里有点音乐,未必在听。可每次听到许嵩的歌曲,总有一种从远处走...
    安静1yu阅读 18评论 0 0