×

Ulord崭新的时代已经到来为知识付费

96
尛_A
2018.02.13 15:03* 字数 976

  最近发生在我身上有两件事,都值得拿出来分享,一个是在朋友的举荐下我加入了了得资本易理华先生的小密圈,他推荐的Ulord项目,正是以前瞻的眼光发现了这个机遇,一个是遇到了一个爱写作的设计师,两件事情让我对世界有了一个新的觉悟,即知识付费时代的到来已成趋势,为有效知识买单,让自己跟更优秀的人站在一起学习,进步.   

      第一次知道这个项目的时候是在小密圈,易理华先生的推荐,我详细的把白皮书看了几遍,我说一下关于我对Ulord 的理解与感受,刚接触Ulord 的白皮书,我对Ulord 的理解

1:他让我知道了这是一个关于知识内容的公链.(起步定位都非常的高)   

Ulord——数字内容产业革命的领航者 你的内容,你做主! 我们致力于打造一个开放、平等、尊重创造的区块链互联网平台。

2: Ulord团队汇聚了一大批高层次研发人才,骨干十余名博士,团队有五十多名优秀程序员和算法工程师,涉及区块链、密码学、互联网信息安全、大数据、云计算、人工智能、金融、管理等多个领域背景,这么多技术大牛汇聚一堂,是极为罕见的。

一批批优秀的人才在助推着这个项目的稳步实施

3: 投资机构 INB 资本、同道大叔、DFUND 基金、节点资本、千方基金、连接资本、九鼎 实验室、优瓴资本.

一票票具有前瞻性眼光的投资机构看好这个项目.

4:项目计划

从2016年11月开始,这个项目就一直稳步的在推进,是一帮做事的人.

5:项目空间

知识付费的市场空间,我也不知道有多大(有足够大的想象力),但是可以肯定的是绝对不会小.这让项目有足够的发展空间和纬度.

6:项目的分发机制

Ulord 中主要有以下四种角色:

版权作者:数字内容版权所有者Ø 

传播者:数字内容的推广者Ø

消费者:数字内容的受众Ø 

记账者:矿工

昨天才听说的.一个不能挖矿的项目都不是好项目.通过筛选,最简单的方法就是看这个项目能不能挖矿.比特可以,以太可以,莱特可以.SC可以.写了这么多.

下面才是关键:

如何参与Ulord的成长, 如何获得 UlordToken.获得 UlordToken 的方式有下列几种:

(1)CPU 计算资源参与记账;

(2)服务器节点参与网络基础设施建设;

(3)社区推广和代码贡献;

(4)发布原创互联网内容;

(5)传播有价值的互联网内容。 以上方式中,前三种方式是在“生产”环节获得 UlordToken,后两种方式 是在“流通”环节获得 UlordToken。UlordToken 资产将记录在 Ulord 的钱包上, 拥有 UlordToken 相当于加入了 Ulord 社区,通过社区成员和用户共同努力,促 进整个社区生态价值提升。

咱也做了一把推广者.志愿者.

总结: Ulord让我和一帮优秀的人站在了一起,顺应着趋势,改变着未来的生活方式.让知识等于价值.一个崭新的时代一步步的正在走来,我没有理由不参与,不跟随.更不会缺席.

日记本
Web note ad 1