尊敬普通人

        我尊敬在手术台上救死扶伤,日夜工作,却不求回报的白衣天使。

        我尊敬日夜操劳,为学生们带来丰富有趣的知识,自己却被时光染白了发的教师。

        我尊敬为了一片绿色,而舍去了自己的爱好,舍去了自己和家人团聚的时间。生活单调没有色彩,枯燥乏味,但他们依然以苦为乐的林业工人。

        我尊敬每天对我微笑,不贪小便宜,明天清晨对我问好的售货员阿姨。

        ……

        他们是平凡的,又是不平凡的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 手置于街上 半分麻木 分别的性格特点 被规划 闹得满城风雨 立于车前 恍如任性的孩子 梦中掘土 引来惊涛骇浪 遗失...
    常小言道阅读 46评论 0 0
  • 这是一个栀子花盛开的季节,栀子花开满了山坡、开满了田野、开满了工厂、开满了小区……。那个美哟,那个香哟,真会让你迷...
    新月如水阅读 444评论 6 6
  • 求两个节点最近的祖先节点,思路是找到根节点到所求节点的路径,那么两条路径分叉处就是祖先节点递归,假定root不是p...
    14142135623731阅读 21评论 0 0
  • 失去情系心伤碎,苦苦索求心宽慰。昼夜忙碌业绩显,填抹内心缺和泪。
    YLHJ1314阅读 16评论 0 0
  • 一葦書屋阅读 93评论 0 0