营养基础学20180401(之唐秀林分享)

作者  唐秀林

文章整理:萍美人

初心:愿每个人认真阅读,抓住改变生命的轨迹的机会,如果有疑问需要咨询,请加我微信15958190824。

图片发自简书App

海峰老师:今天,这个课堂,请一位受益者,来分享 她的收获。时间,由她来决定。@健康信使唐秀林 

@健康信使唐秀林 这个课堂,今天交给你。他们今天的成长和幸福,也交给你

唐秀林:千人排毒计划有我在,早上,为我的身体清洁做准备。下午3点,我有时间[调皮]

时间:下午三点

营养学基础课堂的小伙伴们下午好!

我是阳光森林的唐秀林!

早上看到老师的通知,老师说:@健康信使唐秀林 这个课堂,今天交给你。他们今天的成长和幸福,也交给你

语音部分:

接到老师的通知,看完老师的这段话,一路上去买断食排毒需要的榨汁材料的时候,心里面一直有小欣喜,小激动。然后有些小兴奋,不知道是为什么。

要知道以前老师通知我分享,如果头天就通知我的话我就会睡不着,那好,我就会成天的紧张,然后全身会发冷,甚至会发抖。嘿嘿。

今天接到通知后心里欣喜的变化,我细细想来是因为。我是阳光森林的语言,大家看到了我是阳光森林的谭秀丽。因为我要成为阳光森林的一员,我找了好长好长的路。

阳光森林,啊阳光森林,让无数无数快要枯竭的生命重新焕发了青春,让无数无望的生命得到了救治,让无数的家庭走向了平静,快乐幸福的生活的道路。

老师说今天这个课堂交给你,他们今天的成长和幸福也交给我

而不仅仅是以前那个卑微的小女人,所以以我感到兴奋欣喜,还有一些小幸福,希望我的分享真的能帮到你。喜欢我的经历能让你明白人生,可以多姿多彩。

不管你现在是怎样,你是身体有病还是抑郁还是对生活无望,或者说像我一样,因为家因为经济的压力,走进阳光森林,你都还有机会改变。

我以前是一个疾病缠身,一穷二白,生活没有方向,人生无望,被生活压力糟塌得很丑很丑的女人(女的[呲牙])

左是进阳光森林之前

一身的问题,慢性咽喉炎,肠炎是二十多年。因为长期的头疼,头晕。然后就是炎症就吃止疼药消炎药,然后胃又被糟蹋的叫胃溃疡,妇科炎症小叶增生。

长期失眠,头痛,颈椎,腰椎,膝盖。没有一个地方不痛,成天没有力气,走路说话都没有力气。

贫血低血压血小板减少。其实其实有多少病,我自己都不知道了。

长期的失眠。睡不着,然后吃不下这样的日子。活的鬼不像鬼,人不像人的样子。

一般人认为,有病肯定是要有什么医院诊断出来的大病,他们就会问我,你到底得了什么病,我想了想说我不是得了什么病,我觉得我整个一架身体是要垮的那种感觉,别人觉得不可思议。

以前的我常常会想人来到这个世界上就是这个样子的吗,人来到这个世界上有什么意思,真的如佛所说,人来到世上就是受苦的吗。

那时候长期的营养不良,我的头发早早的就白了,就是在四十岁不到吧,然后眼睛也是老花了。

这样的身体,在四十岁的时候,单位减员,然后就早早的退下来,内退在家里面拿几百块钱的生活费。

因为自己的身体还自己的无知,孩子生下来也是不好,从来肠胃没有好过,到后来孩子其实是被医治成慢性鼻炎咽炎肠胃的问题,孩子也不好带

这样日复一日年复一年的日子,我那是叫熬啊

因为自己从小没有了父母。如果我要舍下的话,那我的孩子又变成我的样子,所以,人生就这样熬着。

自己的生活无望,由于自己的无知孩子的教育又没底,心里便每天都是慌慌的,没有安全感。

我休息一下……

推荐阅读更多精彩内容

  • 作者 林海峰老师 文章整理:萍美人 初心:愿每个人认真阅读,抓住改变生命的轨迹的机会,如果有疑问需要咨询,请加我微...
    萍美人阅读 137评论 0 0
  • 01 三伏天,山村的夜晚,虽然已经入夜了,但还是象个蒸笼一样没有一丝凉风,连屋里的那只老黑狗都不肯叫了,只顾扯着水...
    紫苏微暖阅读 771评论 7 20
  • 已经懒到无法当天写日记了。心情郁闷恐慌,时间飞逝,而我什么也没做,连着三天都在玩游戏,每天晚上都信誓旦旦说不玩,并...
    阿诺蓝阅读 78评论 0 0