营养基础学20180401☀️🌲(谈营养之前……)

作者  林海峰老师

文章整理:萍美人

初心:愿每个人认真阅读,抓住改变生命的轨迹的机会,如果有疑问需要咨询,请加我微信15958190824。

图片发自简书App

今天,我们来谈,五大思路中,提升免疫力的部分

9:30开始

谈营养之前,拿点儿时间,鼓励大家,不要错过可以拥有一份美好人生的机会!

这年头,出镜率最高的,不是明星,是马云、马化腾等。他们没有工厂、没有设备,他们如此,暂时是最富的一类。

农民、农民工、工人、个体户、百姓,白领、小企业主、企业家共同帮助他们变得如此富有。也就是我们!我们贡献的,这些看似微不足道的流量 以及,手痒点击、付费的习惯,造就了史上最大的巨无霸

他们做的事情,其实,是抓住了特别的时期,一个机遇的时间点!他们所做的事情,都有一个共性,叫做:平台!

携程、京东、一号店、唯品会、大众点评美团、滴滴、饿了吗

简单的说,就是把别人看不上的、甚至自己都看不上的闲散资源,聚合在一起,化零为整,聚合成为巨大的财富

平台,相当于一个行政管理外包系统,在那里解决物流、财务结算、报表、等账目明细,使得所有小个体不必成立公司,就能够拥有大公司才做得到的生意!这就是淘宝、airbnb、滴滴的实质

巨无霸利于我们形成流量,再利用我们形成数据,再利用我们提供消费,最后,昂首成为巨无霸,而不会付费、分红给我们

我鼓励所有的人,不要辜负这个大好的时代,这是一个可以把零零碎碎的资源变成宝贝的时代,这是一个广场舞大妈都可以拿来上市的时代!当你每天赶去上班、乘车、坐地铁的时候,你所遇见的每一个人,都是所有商家拼血拼命要去争取的对象!他们决不会放过你的邻居、亲戚、父母、子女,争夺他们的眼球!他们就在你身边,而你,熟视无睹

你是否知道,你可以有机会,拥有和淘宝一样的平台,和微信一样的平台,和携程一样的平台,经营起属于你自己的流量和交易?

你是否知道你早已经身价千万,却毫无觉察?在你周遭的一切,只需要通过一个成熟的平台,纳入,就可以为你创造源源不断的现金流,日日夜夜不断流入你的卧室,无论你是否睡觉、醒来?

你是否知道,当你办一张安利卡,就等于拥有了一个日日夜夜替你工作的巨大的平台!这个平台其实远远超过了阿里巴巴,早已经实现线上线下打通,唯一不同的是,安利不自己像淘宝、京东那样,直接把产品卖给消费者,而是把最后的这一个垂手可得的机会,交给了你!