在山的那边海的那边有一所大学

久不上简书更文的十昔小仙女忽然出现


我其实很帅的分割线------


时间:下午三点半左右(别问为啥是左右,因为我懒得看表……)

地点:合肥工业大学宣城校区新安学堂

人物:我

天气:小雨

温度:15℃(裹紧我的小棉袄……)

课程:基础英语

心情:抹茶+柠檬(emmmm,奇怪的搭配……)


有看到我们学校的小黑天鹅嘛

来到这里已经有一个多月了,期间也不会太过想家。

其实我并不是一个打落牙齿和血吞的人,但是我多少知道在外面要报喜不报忧。

大概半年前,我家经历了一系列突发事件,所幸我乐观的天性让我心里并无太多负担,反而在高考时发挥超常,原本浮动在一本线边缘的我考到了这所211学校。

宿舍的人都很好,有时候和我一起日常犯傻。四个来自不同地方的人聚集在一间小小的屋子,要开始未来四年的生活,都是缘分。


咳咳,接下来听讲时间,看小黑板了!(严肃脸)


大学,一点,一点也不好玩!

六点多的早操,晚上九点多的晚自习,需要上高数做金工的英专,美美的图书馆还没开放,太咸太油的北区食堂(南区超好吃耶),超贵的水价,ect


但是,接着小黑板听讲!


大学的自由时间更多,各种课程能把你一个无论文理的学生变成文武双全的德智体美劳全面发展的十项全能的大神(有点夸张……但绝对可能!)

最重要的,能随时随地浪吖ヾ(´∇`)ノ哇~

别相信大学里没有十二点之前睡的人。有!(虽然很少﹋o﹋),但绝对养生好的嘛……

一定要好好学习

最重要,学计算机啊啊啊啊!

在亲眼见证,亲身体验我的老板老王同学对电脑大神般的操作之后,你会觉得人生不学计算机真的不!圆!满!


你要在一个地方住四年,各种考虑是必须的。

emmmmmm……

反正我们寝室购置了墙纸,窗帘,地垫,收纳箱……

打算入手:电煮锅,洗衣机,烧烤炉(这个谨慎使用!)


戛然而止,后续更新


小仙女就是喜欢任性~\(≧口≦)/~

放上一张小仙女的照片


宣城-宛陵湖

推荐阅读更多精彩内容

  • 、第一章 九月的鹭市骄阳似火。 今天是东大新生入学的日子,校内外挂满了‘欢迎20XX届新生’的横幅,走到哪里都能看...
    怪咖帅不帅阅读 411评论 0 0
  • 小家伙大概五六岁。 他用双手无助地扶住玻璃内壁,一点一点蹲到地上,两眼空洞地看着外面的行人,或许他曾经为自己呼救过...
    哈哈楼哈哈阅读 26评论 0 0
  • 无情的因果,玲珑的心。 年迈的繁锦,轮回的痕。 日暮的琉璃,途穷的倦。 ...
    不药自愈阅读 6评论 0 0
  • 小娟开始找工作,在一家金融公司上班,说得直接一点就是高利贷公司,全国连锁,搞的貌似很红火,招业务员,她去应聘了。 ...
    牛哥语录阅读 72评论 0 0
  • 正面管教 前言 错误的做法: 1.替孩子做他们该自己做的事情 2.对孩子过度保护 3.给孩子买太多东西 4.包揽孩...
    莲花海阅读 381评论 0 0