1110

1、一旦开始,必定会有结束的一天,就像契科夫所说的那样,当小说中出现手枪时,是必定要流血的。话是冷了点,却是对的。

2、上一周看了十部电影,吧,我也没有数过。之前每周看的少,写周记时会有很多感慨,一下子看的多了,反而无话可说了,只想埋藏在心底,洗澡的时候,吃饭的时候,走路的时候,某一些画面或者是音乐就会从大脑中的储藏室跳出来,感觉同时在两个平行世界。电影,就是另外一个平行世界。

3、青豆和天吾最终在一起,现实和虚幻已经不重要了,重点是,他们在一起。

4、第四遍看IT狂人,以往的一些笑料变得辛酸,我想,这是开始理解编剧和生活的标志吧。mossy是真的爱roy。

5、双重标准无处不在,回过头看,哎,真是丑陋啊。H有享受生活的权利和自由,Z也有愿意辛苦的选择,你所能做的,就是不要说话。

6、G在教会我最重要的事情就是耐心。你要相信,只有时间足够长,你足够认真和努力,总会有一天睡遍你喜欢的鲜肉。嗯,我是认真的。

7、看到T和Y,就会明白,没有免费的爱,随之而来的是过度的期待和支配权。

8、谢谢我自己,在过去将近两年的时间里,让自己过得很开心。

9、可以害怕,允许恐惧,不准逃跑。

推荐阅读更多精彩内容