观大鱼海棠

hh今天和终愈去看大鱼海棠,觉得好棒啊!虽然我也不是很专业很会分析电影,但大海的场景真是超美尤其bgm真的是……真的是让人感动到泪目。不知怎么回事但凡电影里有"我相信你`这样让人觉得自己有价值很重要的话总是有很深的触动,可能这和我本身有点缺乏安全感有关吧。

优点:1.画面!

           2.bgm!


缺点:1.剧情推进太快,都没有说清湫为什么喜欢椿,如果真的像终愈说的一见钟情,一见钟情不就是只看外貌和气质嘛,一个人的外貌和气质也不可能让一个人深爱到愿意付出自己的生命啊!如果湫真的是一见钟情,那只能说湫太鲁莽。那导演刻画的这这个湫的形象也很有问题。

           2.觉得不流畅,就像英语老师说我写的作文那样,不流畅,看了总觉得有什么东西堵在那。


经典台词:1.“我们那时比20年后要更了解彼此”

              2.我常常望着天空思考,我看到漫天的星星,无数个燃烧的大火球,他们消耗着自己在燃烧,吸引其他星球绕自己旋转,维持着宇宙的秩序,我感到一种召唤。”

                 3. 

     “我们死后还会重逢吗?会重新认得吗?”

  “我们会重聚的,无论变成什么模样,我们互相都会认得出来。”

  “你相信奇迹么?”



         “我相信你。”

推荐阅读更多精彩内容