天使财富平台

刘腾权分享连接真我指导灵天使奇迹感恩[玫瑰]

一   奇迹

  1  早晨起床一看时间,就有一个天使数字5.55,非完美的数字,天使好爱我。

  2  我感觉搬到哪里都是家,一直转租的房子一般家,今天也租出去了,真开心。

  3 回到永康,我们学习讲解新商业模式提升自己,让更多家人走进这个財富平台,我们非常开心走进这个平台,跟随了宏燕老师,非常感恩。

二   感恩

   1  感恩生命的美好

  2  感恩安裘密让我觉醒, 感恩富足功课带我走进和平

  3  感恩宇宙天使指导灵的加持护佑。

  4  感恩收到宏燕老师满满的爱。

  5  感恩生活如此丰盛富足,我很开心。

  6  感恩自己超级捧,嘉许自已越来越好。

三   信守承诺,从自身小事做起。[玫瑰]

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家现在好,我是耐心,正常来讲,今天该走了,明天就该上班了,感觉自己过了个假年。 今天哥同事来电话了,他们也要开工...
    心羽暖姐姐阅读 62评论 0 0
  • 传说,在很久很久以前,江湖上有一个名叫谢微微的女子。 该女子,年方十八,良家少女,热爱学习,身体健康,吃嘛嘛香,就...
    胖喵讲故事阅读 628评论 5 8
  • — 图片来自@moonassi 概念里大部分产品设计师会涵盖传统互联网中 PM、UE、UI 这三个角色,有的甚至是...
    Cellier阅读 2,127评论 10 114
  • 文/猎头王 离别起 再难见欢声笑语 仿佛 失去好多东西 昨日的雨已下过 淅淅沥沥 渗到脾里 今日的雪在飘 纷纷扬扬...
    纽森猎头王凡阅读 66评论 0 3