币圈是个神奇的虚拟世界

币圈已经不新鲜,就像互联网的初期,很多人已经在用,而很多人依然不知道是什么。

在币圈有句话叫:币圈一天,股市一年。

币圈全天候可以交易,而且开放API,可以自动化交易。所以,高频交易已经成了机器的天下。

那如何才能在币圈赚到钱。

一样的原理,找到好项目,买入卧倒不动。

你可以关注,可以折腾,但是一定谨慎卖出。如果还没想好,那就不要买入。

只要是个推进进程的项目,未来归零的可能性非常小。而早期的参与,赚到钱的概率是很大的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 世界经济史是一部基于假象和谎言的连续剧。要获得财富,做法就是认清其假象,投入其中,然后在假象被公众认识之前退出游戏...
    MissZ_bed5阅读 157评论 0 1
  • 这首诗是我写的处女篇,能否点评一下^_^ 那女子 放歌于黑暗之中 抚摸夜色 歌唱着人生的落寞 骨子里却永远保留对梦...
    简单的行走者阅读 12评论 0 0
  • 某某说,很喜欢桑格格写的小随笔,南晴欣赏李娟。南晴去上海定居了,问他,最近写啥了,答,啥也没有写。我对他说,写...
    甲纸阅读 34评论 1 4
  • 又是一新年。春日暖阳今年尤为暖和,让这个年节比往年的多了许多的明媚和轻松,仿佛更多人可以把踏春提前和年一起进行了。...
    羡简阅读 38评论 0 0
  • 不知不觉,在简书上练习写作有一段时间了,其中,工具类的文章我比较喜欢阅读,也喜欢写。 要想写得好,真不是件容易的事...
    沙子0001阅读 474评论 9 16