情感生活:“女人离婚后,大多有些什么期盼?”你离婚了吗?

96
巴山小羊儿
2017.05.15 08:00* 字数 534
你离婚了吗?
女人离婚后,思想并非解放,相反有可能很复杂。因为离婚的原因有很多种,所以很难针对性的做出解释。但是总的来说有这么几种期盼是绝对不会离开其中一种:

1,期盼再婚;被爱滋润的女孩子才是幸福的,再婚能有效治疗心灵的创伤,离婚后的女人很想再遇到一个真心爱自己的男人,这是主要的期盼,即使一时不想婚,也不会一直孤单下去。

2,期盼复婚;爱过的女人付出很多,如果不是彻底的死心、伤心,还会想着复婚(原配总是好的),怕再遇到狼心狗肺的男人。

3,期盼骗婚;男人伤了女人的心,萌发了报复男人的心里。因此女人也会想着找个男人来给她忽悠一下,但是你要想清楚的是;“男人真的就有那么蠢吗?”

都现实点吧!只有自己努力不要期望什么,即使你找到好男人也未必能长久,因为双方都有孩子,个踹个的心眼,时间长了就会有矛盾,所以女人不要期望太高,只要自己活出样来就行了。

奉劝那些刚刚离婚的女人们一句话;“慢慢来,找男人不着急,先提高一下自己”,俗话说鱼找鱼,虾找虾,你是什么样的人,你找的就是什么样的人,错不了。

所以我们提高自己,从内到外的提高,多读读书,旅旅游,走万里路读万卷书。学着温柔善良对人,干净利落做事,穿衣时尚得体。有味道而不风骚。物质上不依靠男人。这个时候你再找男人试试,男人爱不死你也腻歪死你。

对于喜欢再过一下单身生活的自由的人来说,离婚倒反成了一件不可多得的美事,她们抛弃了原有的约束,还原了自由,让身心又一次得到了解放,这是多么爽快的事。

日记本