关于男人女人的“性”生活,你需要知道的三个区别

悟空导语:

女娲造人的时候就将人类分为了男人与女人,他们在社会中扮演着不同的角色,各项身体特征也存在这一定的差异。“性”生活是男人与女人共同的需求,需要在男人与女人的相互配合之下才能完成。但是同样存在这区别。

第一个区别:男人的性与爱无关,而女人恰好相反

对于男人而言有性的不一定有感情,而有感情的一定有性。性有时候对于男性而言或许只是当成一次消遣,而不会产生感情。但是女人却并不是这样,一旦产生了性,就极有可能产生情感。这也是生活中有人说男人怕女人身体出轨,而女人害怕男人精神出轨。

第二个区别:女人获得满足的难度更大

这是一个很多人人都会遇到的问题。这主要是由于先天的生理特征所导致的。很多男人也因此陷入到自责之中,而女人也常常因为得不到满足而抱怨。特别是对于一些工作压力大,心情不畅的男人来说表现得尤为明显。

第三:男性是征服心理,而女人是满足心理

对于很多的男人而言,其实“性”本身不一定能够给自己带来多大的满足感,他们最在乎的征服感,女人获得满足就是他们最大的快乐。而女人这方面的心思更加单一,她们之在乎这个过程中自己也没有获得满足感,无关其他。

悟空结语:

性是人的一种本能行为,人类可以通过此行为来获得满足感与释放情绪。生活中的我们应该清楚的认识到男女关于性的区别,从而有助于性生活质量的提高。

今日话题:你觉得,男人与女人的性生活,还有哪些区别?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容