讲一讲,我来公司开通门禁的故事

字数 357阅读 69

10月1号,至武汉药明异动到上海公司,然直至今日,25天,第14个工作日,实验室办公室门禁依然没有开通。24号,经多方咨询,才知道是信息未被录入系统。


咱们公司讲高效执行,跨界合作,在我的门禁开通问题上,没看出高效执行,25天,14个工作日,实验室门禁和办公室门禁还未开通。


24号上午,信息被IT录入,立马请组长申请审批,至25号上午打IT电话咨询门禁开通情况,IT说,门禁现在在EHS审批,然后打电话50465580咨询,查看了安全监察部门网站上,微笑之星评选的介绍,这个电话确实是管理门禁审批的。打过去后,那边比较急促的说,打50461245,找谁谁谁,我没听清。打通50461245,说找li XX,他在忙,你给他发邮件。又是历经近1个小时,找到了EHS审批门禁的负责人。发去邮件10:46,回复邮件10:49,3分钟就搞定了。然后一封邮件就是下个工作日,门禁开通。


26号,还没到,门禁终于开通了。

推荐阅读更多精彩内容