你会不会想如果当初

图片发自简书App

        当我看到网云的如果你的人生能重置的话题,跟风发了一条动态。就好似没有人知道一样,我把自己的懊恼一股脑都倾倒给网云,之后戴上耳机打开一首歌,把心情交给随机。对不起,南京还是一个让我没有归属感的地方,两年前是,再呆两年也是。

          直到我遇到栗子之后。不一样了。

         刚刚去取快递遇到栗子,是的,栗子最近很忙,还记得我大二栗子大三的时候,周六和栗子去健身房回来在a楼楼下谈了谈离别,那时候离别还是那么远,我的悲伤却早早的到来了,我不想栗子走,就是很不争气的哭了,抱着栗子哭了一阵心情才缓过来,栗子说怕你难过,我一直避免和你谈离别。

        我承认,在这件事情上,我是自私的,我既想自己快到大四,又想栗子不要快点到大四,这是两件必然不会同时达成的事情,甚至是连一点协商的余地也没有。

       我已经经历了一次与你的别离,但是我还没有适应。兰兰你去南通实习三个月,那时候每次在宿舍楼下的台子里给你打电话到深夜,是我最期待的事情。麋鹿笨笨的,也经常找不到家,是你帮她找到了家。

        我看着你大三下提前体能会考,提前结束课程期末考试,送你上你去南通实习的大巴车,接着你马上又要联考。很快。等大四走了,这个学校里就再也没有人可以叫师兄师姐了,当然麋鹿的栗子也不会在了,想想就觉得好悲伤啊。

         学校忙着评估,我忙着准备六级考试,准备之余心情烦闷。

         晚上刷了一遍互关的人的简书,也想自己写点东西。我好想家。

推荐阅读更多精彩内容