2017-08-03

96
愈惠
2017.08.01 21:33* 字数 525

2017年8月3日,如是家人黄愈惠,种种子第3天

发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

(1)日行一善红包1元,愿更多信众以及善心人生能够加入到日行一善中来,都能够闻思佛法,早日与善知识结缘,早开智慧,能够发大愿,清净业障,福慧增长,早证菩提!

(2)买水6元,感恩老板为我提供优质服务,让我买到可口的饮料,愿老板开心快乐。福慧双修。

(3)为师兄刚出生的孙子和自己的家人、朋友点灯,60元,愿他安乐易养,智慧如海,健康平安、快快乐乐长大,亲近佛法,深入经藏。

(4)感恩朋友做的可口饭菜,愿朋友幸福快乐!福慧双修,早证菩提!

(5)抄写《心经》一遍,默念心经,散念佛号。

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!

回向给止定公司,愿止定公司能够稳步发展,愿更多学员走进如是生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生。

日记本