有点喜欢你

1.

一月的太阳暖烘烘的,令人感到惬意。火车上的浅浅看了看时间,12:00,初辰应该早去火车站接她了吧。心里一丝暖意的她,嫣然一笑。

“嘿,浅浅,我在这。”一个身着灰呢绒大衣,英俊帅朗的男孩朝浅浅挥了挥手。“呀,这么早就在呢!”浅浅拿食指戳了戳他的胸膛。“不是等你吗?”初辰搔搔后脑勺,牵起浅浅的手,走了。

五年了,初辰依然喜欢着浅浅,尽管浅浅已经换了两任男友。他们之间的关系总有点微妙,初辰是浅浅的邻居,两人是无话不说的好知己。但谁也不知道,早已在情窦初开的时候,初辰便喜欢上了浅浅。只是…浅浅,唉~两人殊途,终究只是友达之上,恋人未满。

吃过午饭的两人,闲庭漫步在重庆的大街小巷。“诶?简溪姑娘嘞?为何不在一起啊?”浅浅撒开一直牵着的初辰的手,一脸诧异地问。初辰只比了一个“嘘”的动作,“嘘,今天的时光给你。”初辰又挽回浅浅的手挎在手上。

早已是傍晚时分,两人不知不觉中,漫步了良久…

推荐阅读更多精彩内容