暴风雪

应该算的是比较幸运吧。从今天起,德国未来的一周时间的天气是德国有史以来最寒冷的天气了,还有大的暴风雪,零下18℃到零下5℃。昨天晚上,睡梦中迷迷糊糊都可以感受到风在吹打着玻璃,第二天看到花白的雪地和被吹到的路牌,才感受到了昨晚的状况了。据说可以达到20~40CM厚,今天看到新闻,因为暴风雪一天发生了222起交通事故。

总之,看到了雪会很兴奋激动。然后和室友一起出去欣赏雪了。

在马路上,看到了穿着滑雪板在等十字路口的红绿灯,最后走着穿了过去。

还有雪地摩托车在街上跑来跑去。最让人羡慕的是爸爸陪着孩子,在拉雪撬。

快天黑的时候,和室友在楼下堆了雪人️。真的太开心了,就好像没有见过雪一样。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前天收到学校班级群里的通知,暴风雪即将来临,决定提前放寒假,原下周二的期末考试取消,改为下学期开学考试。家长孩子是...
    齐帆齐阅读 476评论 17 36
  • 《南极之恋》是人类历史上第一部在南极真实取景拍摄的故事片。南极有冰雪高原之称,平均海拔2000米,气温更是平均零下...
    亦书亦影阅读 320评论 0 6
  • 经常想,如果能回到过去,我要回到哪一年?1991年。答案每次都是很肯定的。1991年,我二十岁。那一年的年初,我作...
    徳昭园主阅读 20评论 0 0
  • 老马在单位干了几十年,每天坐在办公室里喝茶聊天看报纸,一眨眼一辈子就快要过去了,再过几年老马就要退休了。 老马一辈...
    格乃阅读 1,089评论 8 37
  • 十月的一天,我和朋友们正在北方的一个小镇上游玩。这个小镇不是很大,估计房屋不足百间,主街上零星坐落着几个商铺...
    张德祥阅读 106评论 0 0