我担心的事情还是发生了

今天是日更的35天。昨天晚上收到一个简书的作者在我写的文章下面进行的评论,言辞比较激烈。

我之前不愿意写文章,去写自己想说想表达的东西,心里还没做好准备,就是昨天的事情那样,我不知道如何去面对。是忽略?反击?还是只做到陈述自己的观点即可?

以前的我,会难过,会反思,怀疑自己,甚至想逃避,不想写了。或者默默的把文章删掉。

现在呢?我很清楚自己在说什么,想表达什么。只要陈述自己的观点即可。

毕竟屁股决定脑袋。每个人经历和受教育程度不同,所处的环境和各种问题也不同。我会尊重与自己不同观点的人存在。只要最好自己该做的,想做的就好。

我不可能让所有人喜欢,只要能吸引到和我相互欣赏,共同进步的人即可。适合的建议我会去认真反思,和学习。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是2月1号,又到了年目标群里小伙伴一起做阶段性总结的时候。先总结最近半个月,再回顾下整个1月,顺便给2月做个小...
    方小小的成长笔记阅读 8,160评论 41 349
  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 16,580评论 125 580
  • 今天从头条看到了一篇条友哭诉的文章,彻底击碎了我从头条挣钱的白日梦,这个头条号粉丝数量达1万7,然而收益低...
    冰轻释阅读 3,146评论 47 97
  • 我入驻简书是今年6月15日,至今已有七个月,写了四万多个字,65篇文章,阅读量最高的90,最低的不到10个!总共得...
    沙里的贝壳阅读 8,717评论 190 317
  • 早上一觉醒来,小红书号被封了。苦苦运营了5个月,将近5000粉就没了,好可惜,心情复杂的很。 不过想想,虽然有我的...
    朱莉的成长日记阅读 5,704评论 62 181