双宋*最好的爱情 是把电视剧过成了现实?

女神宋慧乔要和太阳男神宋钟基将于10底举办婚礼,两人直接跨过谈念爱就结婚啊。上一段时间还在炒作两人一同度假,住同一个酒店呢,这不,好消息来的这么突然,单身狗表示严重的受到伤害,你还我乔妹!

但是,看到这么一对般配的人在一起,既真是饱了眼福,又感动两人终于由偶像剧结缘,剧外成真的故事,撒了一一大把狗粮,让我们这些小公举哭晕在厕所。

从浪漫满屋的时候就特别喜欢乔乔,清爽不失妩媚,干净不失脱俗,她扮演的角色,成为万千少男的国民初恋对象。幻想与她一起,估计此生无憾了笑着而终。

图片发自简书App

我们的宋欧巴,一部太阳的后裔让他一火不可收拾,直逼穹苍,成为一线影视大咖,家里不仅有钱有权,他多才多艺主要还长得贼帅,细长得眼角,干净深情的眼睛,弯弯的笑意,直逼万千少女想为她生猴子,当保姆也愿意了。

她两犹如一个王子和公主一般的存在,旗鼓相当,势均力敌的配一脸。我们从宋钟基的眼中看出了他对宋慧乔浓浓的爱意,要看一个人是否爱她,一定要看他的眼睛,宠溺而依赖,不舍移开视线,有些支持到吐血的粉丝就连他俩生的孩子的名也想好了叫宋宋,我已晕倒在路上,谁来扶我。

作为吃瓜群众,看到他俩在一起,觉得好般配,虽然是姐弟恋,但站在一起丝毫看不出年龄差距。同为圈中人,宋钟基可谓是前浪拍后浪,直接把那些年我们喜欢的偶吧拍死在沙滩上了,我们心中只有钟基偶吧。

般配才会被祝福,假如说我们的乔妹嫁给了一个不太好看的男人,你觉得万千粉丝会愿意吗?不会买账,在我们心中,宋慧乔是仙女一般的人,要照顾他的人决不能太差,至少颜值一定得妥妥的。

就像我们的神仙姐姐刘亦菲和韩国欧巴

图片发自简书App

宋承宪在一起,即使粉丝不愿意她远嫁他乡,但看他们那么般配的样子,也都纷纷祝愿。还有我们模范夫妻李承铉和戚薇,男的帅气,女的貌美,看,人家过得多好,一起演戏,一起打王者荣耀。

有句老话,不是一家人不进一家门,大概是爱情最美的样子吧。

在万千粉丝看来即使明星即使有实力,长得配不上我们的小仙女也不会买账,就比如郑爽和胡彦斌,当初就不被看好,妥妥的鲜花差在了牛粪上,但自从微微一笑很倾城出来后,立即被贝微微和肖奈圈粉,大呼他们一起甜炸了。

虽然说人不可因为外表探讨两人合不合适,办不般配,但起码要看着俩人势均力敌,外表如一,才不会让粉丝替你们踩碎了心,当然了,在这里也祝福双宋Z早日结婚。

就像歌词说的,你们才是一对,我们不般配

推荐阅读更多精彩内容