从拜财神到成为财神,我把爱当成了通道

以下文字由方舟汇学员张净分享

财神是从我要钱到我要你有钱


传说中,财神赵公明懒而散淡,通过方舟汇的超越金钱的学习与财富沙盘的演绎了解,我又重新理解了财神赵公。

财神赵公


我觉得财神不是懒,而是笃定。而是他知道金钱的意义,是要更好地服务于我们的生活,而不是让我们为了金钱而失去生活。所以他才仅在一年中的正月初五那天走下龙虎玄坛一次。细想起来,真正富有的人都生活得悠哉悠哉。那些一年到头都在奔波忙碌的,都没有真正明白财富的秘密。


哈哈,写到这里,我突然就爱上了财神。以前我对财神毫无感觉,总觉得只有那些嗜钱如命的财迷才会想着接财神、迎财神、供财神之类。这类事哪是我这样的人该想的呢?但是今天,我深深地爱上了这位中国民间的财神。尽管根据《封神榜》记载,原先他也只是在峨眉山罗浮洞修道的一个人,因助纣攻打武王,死后被封为"金龙如意正一龙虎玄坛真君之神"、并统领"招宝天尊"、"纳珍天尊"、"招财使者"、"利市仙官"四个部下。还传说这位赵公职掌除瘟翦虐,驱病禳灾。凡有冤抑难伸,他会主持公道;人们买卖求财,他可以使人获利,别无他人可以代替。

金钱是表达爱和喜悦的工具


我如今的信仰,与宗教无关,与迷信无关,而全是一种意识。而意识即是能量。当我敬重他,心里有他,他便与我如影随形。有他一路护驾,亲们就不用担心了。瘟疫无法近身,疾病不会降临,灾祸更是远离,唯有财运滚滚而来。确切地说,是我真正明白了财富的意义,真正从心底里爱上了财富带给生命的价值。

爱,付出,价值,就是财富


今天突然明白了很多事情,原来人类所创造的这神、那神,只不过是一种种更高的意识能量。而所有这些意识能量都是宇宙至高能量的流淌或者说下载。所有的名相,不过都是“说是,非是,是名而已”。唯有意识的能量才是实实在在的。


当我意识到财富亦是一种能量,那么我为什么要拒绝这种能量呢?这种能量在正面积极的人手里,就会成为巨大的正能量。那么我为什么要拒绝这种正能量呢?从今天起,我要全然地敞开我的双臂,拥抱整个世界。从今天起,我将意识的通道全然敞开,接受来自宇宙至高之处对我所有的爱与祝福。祝福天下每个人。也请您们祝福我。


从今天起,我要获得真正的彻底的财富自由,过全新的生活。从此,金钱只会成为我翱翔天空的翅膀,再也不会成为我踌躇人间的枷锁。

亲们再也不用为我担心了。因为通过系统地学习,我已经完成了方舟汇的系列课程,我的财商已经得到了极大的提升,懂得了什么是真正的价值投资,如何选择最好的公司,然后就像财神那样,带给人们更多的财富,这是极大的智慧!


以上文章来自方舟汇学员张净学《超越金钱》课程后的分享。

世界因分享而美好,感恩有你。

觉知生命真相,回归爱与自由,重建美好生活。

  方舟汇

推荐阅读更多精彩内容