不呷酒你会死吗?

       酒呷多了会死人的,这个大家都知道,可"不呷酒你会死吗?"这是一句夫人骂醉鬼的名言知道的人就不多也。

       不呷酒你会死吗?我若没呷酒一般是这样回复夫人的:暂时肯定不会,饿久了就会生不如死。我若呷了酒,大多会致生死而不顾。

       看到电视里播有关戒烟的公益广告我时常在夫人面前自吹自擂,你男人谁说不是一个非常有毅力的人,一次戒烟终生不吸。当买酒广告狂轰乱炸时,我也不忘给夫人传播健康知识:酒肯定无毒,不然中央台敢播售毒广告。

       夫人昨天买了个包 ,在我面前炫耀:

    五干块,好看吧!

   看是好看,可否漏水。

    与漏水何干?

    若能当杯,方为极品。

     醉的次数越多,劝戒的联盟欲强。       我决心戒酒,酒厂的亏损不应担责,我最担心的是夫人大长时间不说名言若是抑郁了那就太不值了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚嫁进老公家的时候,特别理解不了,为什么他们一家人喝真酒,要给公公喝假酒,还骗他说那酒对身体好,后来总算明白了...
    俏郡主阅读 1,471评论 20 61
  • 1、吃了没 2、早点睡 3、多穿点 4、喝热水 5、手机没电了刚刚 6、刚才一直在想你 7、这个东西有点贵 8、今...
    睡前爱情故事阅读 9,025评论 69 203
  • 现在的书,小时候更多都听说过,也别说看了。 再说了!教科书都没学好,父母是很难同意的。不管啥书上面都有:道理。 关...
    选智先觉阅读 136评论 3 6
  • 对于酒而言,什么叫老?这个问题说容易也容易,说难也难。 容易,就在于,如果是好酒,好的中国白酒,当然时间越长就越老...
    张小佳_513阅读 52评论 0 2
  • 有酒友喜欢喝酒“混搭”, 却不知这种习惯非常不好, 因为啤酒是带气泡的酒, 如果和白酒混合喝会加速酒精吸收, 不仅...
    酒娘子阅读 56评论 2 3