我们曾相遇,想到就心酸(十一)

我和老四不约而同地抬头看过去,可是,我还没有看清楚门外面的人是谁,我就晕了。是真的晕了,因为,当时发烧都已经快要40度。

在晕之前,我模模糊糊看到门外面是一双脚。意识清醒的最后一刻,我在想,这个人会不会是冒菜呢?

醒来的时候,我睁开眼睛,发现自己躺在校医院的床上,床边上围着几个人。老大,老二,老四,老五,老六,寝室的兄弟都在。

“老三,你醒啦,好点没有?”老大看着我,松了一口气。

“嗯。”

我应着老大,又把房间里面的人看了一遍,然后把眼睛垂了下来。原来,冒菜不在……

老四坐到床边上,帮我掖了掖被子,说:“老三,你那天吓死我了,忽然就晕了,把你送到校医院,一量体温,我去,39.8。医生你说你再烧一会儿,就变白痴了。”

“后来老四给我们打电话,我们也吓惨了。老三你说你本来智商就经常需要充值,再烧成白痴,那还怎么得了。”老二接过话,让大家都哈哈笑起来。

平时要是老二这么说我,我肯定跟他嘴炮打到底。但是我也笑了,这次破天荒没有跟老二打嘴炮。因为一醒来,就看到他们围在我身边,脸上都是担忧的表情,说实话,挺感动的。这种感觉说不上来,就像,嗯就像我们是一家人。

我眼眶有点润的,说:“谢谢兄弟们,回头等我病好一起喝酒去!”

老四嘴巴一动,还想说什么的时候,一个护士推着车子过来了。

“同学们让一下,我要给病人打一针。”说着,护士就掀开了我的被子。

我顿时觉得身上一凉,低头一看,尼玛我除了一条小内内全身光溜溜的!!!怎么还是光溜溜的,难道老四衣服裤子都没给我穿就给我送校医院来了,那一路上岂不是让全校同学都大饱眼福了,我不要啊我不要,我的一世清白啊。

一把压住被子,我埋怨的看着老四:“老四,你送我来医院,衣服裤子都不给我穿啊?”

“那个时候,我都急坏了,哪里来得及给你穿衣服裤子。再说,到医院来了,衣服裤子不都得脱掉么。”老四轻轻握住我的手,把被子拉开,“你就别害羞了,让护士给你把针打了……”

“可是……可是……”我也可是不出来。其实我就是有点怕打针,从小都怕,一听打针全身汗毛都竖起来了,只是当着怎么多人,我怎么好意思说。

老四心领神会,轻轻地捏了一下我的手,示意我没事,然后对大家说:“老三就是有点害羞,老大你们统统把头转过去……”

“那你怎么不转,不行,我就要看!”老二笑嘻嘻得说。

老二你个娘炮,到底觊觎我的身体多久了!说笑归说笑,那一刻我又感动了。老四怎么这么善解人意,一句话就把我的害怕变成了害羞。不过,那个时候我确实也有点害羞,主要是自己的小屁屁要露出来给护士看。

但是,这个护士绝壁是个资深腐女,她帮老四回答了老二的问题:”这个同学亲自把病人送过来的,该看的都看了,该摸的也摸了,他就不用转头了嘛,刚好还可以帮我按一下被子。“说完,她眉开眼笑的跟老四对视了一眼。

然后,病房里回荡起了老大他们无耻的笑声,其中,老二的声音笑的最淫荡。

在校医院里躺了两天,烧退了就可以回寝室了。但是重感冒还没好,回去的时候还抱了一大堆药。

寝室的兄弟几个又全部到齐了,几个五大三粗的老爷们一边两个地架着我往寝室走,还有一个跟在后面提药,那画面要多矫情有多矫情。

我一直叫嚣着,劳资明明可以走路了你们都给我起开,但是他们完全不听,搞得我像马上就要挂了一样。我是出院好吗,又不是出殡。

不过嘴上虽然这么说,但是身体却很诚实。我挣扎了几下就完全靠在了他们身上,哎呀真是舒服,我也是个磨人的小妖精。

一路打打闹闹说说笑笑的上了宿舍楼,我忽然就不说话了。因为,快要走到冒菜他们寝室的时候,门突然就开了,然后我就看见冒菜从里面走了出来。他看着我一眼,居然一句话没说,而是转向老四,问:“好了吗?”

“恩,烧退了,就是还有点感冒,不过没什么事了。”

得到老四肯定的回答,他哦了一下,都没有看我一眼,就转身下楼去了……就转身……下楼去了……

尼玛,是完全忽视我的存在嘛,活生生的一个病人你不问,问我们家老四干什么。老四不是跟他不对付么,他什么时候勾搭上老四了?

还有,他怎么知道我生病了,难道是赤条条的我被老四送去医院的画面太美,已经被传得全校皆知?还是说……

大家还是嘻嘻哈哈的,我没有说话,沉默地跟着大家一起回了寝室。老四看着我这个样子,眉头皱了一下。

躺在床上,我又想起了那天晕倒的时候的事情,那天门开了,然后我看到了一双脚,然后我就晕了。那个人是谁?会不会是冒菜?

这个时候,我也不好问老四,寝室里大家都在。

心烦意乱的时候,老五这个不开眼的不好好打游戏,冲到我床边,用逼死我的眼神看着我,皮笑肉不笑地说:“老三,你给我老实交代,你跟隔壁那个冒菜怎么了,刚刚看你就怪怪的,这段时间也没见他往我们寝室跑……”

老五你个丧心病狂的,真是哪壶不开提哪壶,这么对待一个刚出院的病人真的好么。我翻了一个无比大的白眼,不想说话,倒是站在一旁的老四和老大同时一怔。

老四是暖男心细,察觉到什么也是正常,可是老大你平时咧咧的一个爷们怔个屁……

细思恐极,我脑子飞速运转起来,心里一惊。不过转念一想,都是寝室里的兄弟,就算真的……真的被发现了,那也是没办法的事情啊。

我给了老五一大脚,然后装出一张玩笑脸,说:“你哥跟冒菜好上了,怎么滴?”

老五非常配合着张大了嘴巴,五指张开放在嘴巴上,一脸震惊的说:“老三,你,你居然……”

我还没来得及夸老五表演流畅自然可以得金鸡奖和华婊奖,门外就有人说话了。

“哦,你跟我好上了,我怎么不知道。”

门被推开了,手里提着一大包东西的冒菜,安安静静地站着。


上一篇    下一篇    目录

——————————————————————————————————————

一句废话:给我鼓励,我才自信。如果你喜欢这篇文章,请为我点一下红心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天晚上发生了一件让人很后怕的事情。昨晚上班的时候,旁边的一个女生突然大声的问着后面的一个男生问他怎么了,我当时正...
    陳拾贰阅读 1,299评论 4 46
  • 前些日子下雪,我拎着一箱货,一不小心摔了个大马趴,当时把我疼到窒息,龇牙咧嘴地从雪地上爬起来,左胳膊顿时动弹不得,...
    網蟲阅读 964评论 34 34
  • 1、前几天数学考试旷课没有参加。今天下午下课老师让我一个人留下来补考。本来就是学渣的我看着考卷一脸懵逼! 眼看天都...
    一条匿名的咸鱼阅读 110评论 0 5
  • 老公常年在外地上班。一天公公给我说:“给你说这话我都不好意思,我尿不净,肚子疼,你给我买些前列腺药吧!”听到这话我...
    有车云我笔随我心阅读 9,903评论 59 131
  • 我自己是一个特别内向的人,害怕自己会失去已经拥有的东西,怕自己一个人待着,尤其是夜晚或者就是自己一个人的时候,会想...
    小乔废了阅读 204评论 5 3