《梦界》善恶到头终有报

我被玉帝派去监督孙大圣和野鸡精护送冰天石块,这个是用来压制火妖的。它虽被抓住,可还是很危险。

一开始先是野鸡精护送,但他半路竟想起了歪点子把它给丢了。这件事情被护卫军看到了,赶紧禀告。

我跟着大圣一起和将军商量对策,大圣先去逮捕野鸡精。这个将军家的孩子都是女儿,但还是得去。

大姐也被派去护城了,因为儿子还小就留在了家里。而二女儿虽然可以,可将军并没有要求她去。

我意外的发现他的三夫人是个傻子,她一直抱着她的儿子在那里傻笑。为什么二女儿没去呢,也很奇怪。

自从二女儿生下来之后将军就一直按照男孩子的办法养着她,所以就养成了她男人的性格,还娶了老婆。

不过这是人家的家事我知道就好,不多言语。将军带着他的队伍出去护城了,三夫人瞬间变的不呆了。

她的变脸真的是让我们大家都猝不及防啊,她之所以这样做是为了让老爷将她的儿子变成主家继承人。

可她怎么可能会得逞呢,大夫人生的也是儿子。虽然生的比三夫人的晚,可庶出和嫡出的是没有可比性的。

为此这三夫人还养了两只灵猫,它们看起来很凶虽然小小的。我倒是不害怕一直逗它玩,它们好像不开心。

我偷偷的抱着它们到了没有三夫人的地方,这其中的一只猫居然在帮我赶走我身体里的毒素,很神奇。

我知道了它们并不是心甘情愿的为三夫人卖命,而且她也不好。所以我带着它们离开了,善恶到头终有报啊。

推荐阅读更多精彩内容