这一段路【7】

8月30号上班到今天,好累啊!但是,累的同时,也在成长!

孩子们一天一个变化。

最爱哭的孩子,现在来幼儿园哭的时间越来越短了,下一步应该就是不哭了。

有一个很乖的小男生,每天都会跑过来告诉我,老师我想你了!这种感觉特别好。

班里一个小公主,每天都特别乖,偶尔任性一下我都会哄着,我在幻想我以后的孩子是什么样,可能就是像她一样。我喜欢小姑娘,喜欢给她买漂亮衣服,喜欢给她梳好看的头发,喜欢做让她喜欢的一切事情。

来了幼儿园,每天都被不同的小男孩亲,今天中午不小心磕到了手,眼泪瞬间就下来了,班里的小暖男摸着我的手告诉我“老师我给你吹吹就好了…”

孩子的世界很简单,你对他好他就对你好。我曾经一度很忐忑,害怕自己做不好。前进的路啊,没有地图,全靠自己摸索。

爸爸说做工作哪有不累的,可是我觉得累不是主要的,最害怕的还是怕努力了还是做不好!

渠艺

2016.09.22

推荐阅读更多精彩内容