蝴蝶飞不过沧海 谁也不忍心责怪

  她不过是普通人家的孩子,平淡不失快乐的度过小学、初中,却在高中那个仲夏遇见了一生中最不平凡的星光。那年青春年少,少年侧脸闪光,好看的眉眼,温柔绅士的动作,如同羽毛般划过她的心上,留下的是忘不掉的触动。

  但是现实上不仅仅是两个人性格的差距,还有家庭,环境的差距,他不过是来借读,不过是为了他出国做准备。而她,拼命读书考上的这所学校,又奋力考上这所高中,为的是能鲤鱼跃龙门的高考,对于普通的她,能更加接近他的唯一能走的路。

  两年过去了,他依旧清风朗月,而她早已世俗不堪,岁月对他好似格外宽松,但是为什么总是对她如此残忍。呵,还不是她不自量力爱上了他。她不后悔,却有些难过,难过自己太早遇见了他。

  他离开那天,听见她的哭声,头也不回的走了,但是却看见眼角微微闪过泪光,就这样,直至终年,未曾见过了。没有什么家人阻拦,没有什么生离死别,打败他们的不过是他们自己罢了。

  她愿他岁月静好,他愿她想要的都得到,得不到的都释怀。

(下面图片来自网络)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容