毕业倒计时26天

毕业倒计时26天

早上七点五十才起,真是!睡得早不代表起的早。而且坐地铁,还做过站,都到江夏站了,才反应过来,真是自己都不知道想什么呢!

早上随便发了几篇英文博客,弄了弄微博微信facebook这些,翻译了点东西。下午跟朋友聊了会儿微信,然后就去学了点seo,弄了个插件叫yoast什么的,还挺好用。本来是想学ps的,可是不能这么明目张胆吧。

下午,有个朋友来要我帮她订披萨,还是榴莲的,我最讨厌榴莲了。不过还是绑定了银行卡,帮她订了,也是服了。

晚上学习ps,并且试一下弄一下svn,或者其它东西。我的一些网页也得弄一弄关键字什么的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 榴莲认识狮子的时候还没有和她谈了四年的计算机系前男友分手。 榴莲和她的计算机系前男友都是地地道道的武汉人,也一...
    吉羊小超人阅读 445评论 1 1
  • 以前觉得喜欢差不多的音乐的人起码有些地方是相通的吧,点开一次网易云音乐评论以后觉得还是不了吧。 ​​​
    当你的提伯斯阅读 48评论 0 0
  • 【作者】侯璨敏 【派别】 文魁派 【导师】王玉印老师 【分舵】第二分舵 思维分舵 【舵主】董季节 【导图解说】 这...
    酸草莓80阅读 4,576评论 6 1
  • 内容:浓情巧克力 1.概念 没试过,怎知不喜欢?我们需要新的事物,新的思想来打破旧的观点。 2.心动的单词 ①de...
    帅ai宇阅读 60评论 4 0
  • 去上海吧 去那个想念了一年的地方 曾多少次在梦中想象着她的样子 想象着有一天我走在她的街道上 静静的聆听着 来自她...
    滴滴答答哒阅读 61评论 0 0