爱情里的你死我活

爱情就像是一场你死我活的战争,身在局中的我们,曾经总是那么努力的想要分出个输赢!当这场战争结束后,我们却发现,原来,既不想输也不想赢!

赢了,剩下了自己终于发现,所得的战利品竟然是痛不欲生!

输了,离开了你,没有了你的夜里,连星星都显得那么狰狞!

夜,那么静,那么冷!

曾经,我们总是像往常一样,我陪你吃完你最爱的麻辣烫,你陪我去西大街吃烧烤!直到现在,我都不知道为什么只对那一家的烧烤情有独衷!

每次看着我点的一堆的烤串,你总是埋怨着这个吃多了对身体不好!

每当此时,我总会用吃多了麻辣烫也对身体不好来反驳你!

每次,我们也总是不欢而散!

我们作为独生子女,家里人眼中的明珠,可能你有你的小姐脾气,我也是有些少爷脾气在作怪!我们总是都不愿意退让半步!直到争的面红耳赤!

记忆中,我们都不愿先向对方低过头,只是一碗麻辣烫,一堆烧烤!我们便又和好如初。

如此,周而复始!

直到某一年的暑假前夕,又一次烧烤店争执之后,你赌气回了老家,之后就再也没有回来!

我发疯似的冲到留下你的地方!你曾骄傲的向我炫耀过,那里有青山绿水,那里有温暖和煦的阳光!

可为什么它在我眼里是灰色的荒芜的!我感受到的只有冰冷!

回到我们曾共同生活过的城市,突然感觉如此陌生,简单收拾一下,我便像一个逃兵一样,仓惶的逃离而去!甚至来不及跟这个曾经有你的城市告别!

对不起,我终于选择背叛了你,背叛了这个城市中我们共有的回忆!

终于,多年后,我又来到了这里,鬼使神差般的来到了那个烧烤店!

熟悉的街道,熟悉的味道!却总感觉少了一些什么!

落座后,随便点了一些东西,就这样低着头静静的坐着,我也不知道自己在等什么!

“以后少吃点,说多少次了这个吃多了对身体不好!”

“是你吗?”颤抖着,却始终不敢抬起头看一眼!

“嗯嗯,吃完这一次,以后肯定注意!嘿嘿嘿”

泪水,无论我多么努力的闭着眼,它还是不停的向外挤着!仿佛像我当初的仓惶逃离一样!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些人的爱,像风,看不到,却感受的到 文静小淑女蜕变麻辣女汉子 1 如果说:缘分是上辈子千万次的回眸,...
    她爱吃麻辣烫阅读 560评论 9 2
  • 你好!大恐龙! 我们来了! 我们可以直着走着、可以横着有走、还可以爬着 阳光真好! 我们跑起来! 追逐自己的影子!
    西安卡乐咪阅读 178评论 0 0
  • 1 储备脂肪,是人类为了生存,祖传了几百万年的体质 2 每个人有一个体重设定点,无论做什么简单节食与消耗,虽然短时...
    qndodo阅读 351评论 0 0
  • 耐用 越野赛里,难度系数最高的当属达喀尔拉力赛,全程1万多公里,要一口气跑完,狠不? 1万公里是什么概念? 等于横...
    负债如何办阅读 280评论 1 2
  • 昨天参加了飞鱼船长在朝夕日历平台的分享课,认真听完之后,感觉获益良多。特写此文总结,分享给朋友们。 一、明确运营方...
    花悠然阅读 146评论 0 2
  • 发达的臀部肌群是直立行走的人类区别于四足动物的显著发育特征之一。臀大肌是人类身体中最大、最强壮的肌肉,而四足动物,...
    list阅读 856评论 0 2