迪丽热巴早前“大尺度”照流出,身材已达巅峰状态,网友:不给模特留活路

提起女星迪丽热巴,想必大家都耳熟能详,作为当下的流量明星,我们热巴的人气是不容忽视的,就连小编也是其小迷妹呢。一直以来,热巴都以“吃货”形象示人,导致大家对其身材有了一定的误解,再加上她平日打扮休闲可爱,很多网友甚至会将其扣上“微胖女神”的称号。


然而,今天,小编就要为女神正言,当热巴的“大尺度”照曝光后,网友直言:真是不给模特留条活路!小编最早熟知热巴,是通过电视剧《克拉恋人》,剧中的她饰演一个率性可爱的女二,气场强大,演技精湛。甚至一度碾压女主唐嫣,大伙纷纷被这个空降的女艺人吸睛。


后来得知,原来我们热巴是杨幂工作室旗下的艺人。果然,大幂幂看人的眼光就是毒!这两年来,迪丽热巴凭借着精湛的演技,给大家带来了不少好作品,再加上经纪公司的提携。如今的她,俨然是一名成熟的艺人了,可甜可盐的性格深得观众喜爱。


和许多女星不同的是,出道时的热巴一直走“吃货”路线,就是这样一个以吃示人的女星,大家对其身材自然也不那么挑剔。毕竟管不住嘴,还能瘦成一道闪电?但是当看到热巴的“大尺度”照片后,小编想收回刚才的话...


从照片中可以看出,我们热巴身穿银色流苏小短裙,细闪的亮片十分吸睛,一双逆天大长腿简直无敌了。纤细的手臂,性感的上围,十分惹眼。可以看出,我们热巴虽然爱吃,但身材却依旧可圈可点,可见平日里没少健身。真的是巅峰状态了,看到这里,小编只想说,不给模特留活路!


推荐阅读更多精彩内容