外出

从昨天请假到今天回来,可谓是一波三折。也应了那句话,在家千日好,出门万事难。

首先是请假,昨晚突然就想出去了,然后给导员说了一声,按正常请假走,好高兴,能出去。然后就开始计划今天干嘛去,跟莫商量了好半天,晚上准备睡觉的时候得知,只能外出半天,然后俩人在那里一块吐槽,还不如不请呢。

早上也没准备,就等着出去洗个澡吃个饭就回来了。然后一直到快要走的时候,才得知,原来批的假条是一天的假,这就有很大的空间了。然后拿证件,拿钱,就五十块钱压箱底的,都拿出来了,一个月都没花完它。在车上给莫通知今天过去。

早上没吃饭,下了车饿的不行了,就在德胜门西那里买了一个煎饼吃,一摸兜,发现钱没了,那可是五十块钱呢,这个月一共才不到两百块的零花钱。于是左右一番找,然后发现确实没了,给宿舍打电话也没有那就是丢了呗。煎饼做好了,拿起来就走,一边走一边想,好可惜,五十块钱呢。

到了地铁站,三口两口吃完,准备刷卡进站的时候,发现把卡放在煎饼摊上了,那可是有学员证身份证公交卡呢,比五十块钱还重要呢。赶紧往回跑,幸好回去人家在那看我的证件,找联系方式呢,我就回去了。可算没丢

轻易不出门,这一出门连东西都看不住了,不像我风格啊。我这么守财的人,都能丢东西。足以说明最近松懈了很多很多,脑袋里也不想事了

推荐阅读更多精彩内容