武侠江湖与台湾专题联合求贤令|利剑待出鞘,宝岛有佳时

每个人都有一个武侠梦,而有人的地方就有江湖!      ——简书武侠江湖专题主编冷眼观史

世界上只有一个中国,台湾是中国的一部分。      ——简书台湾专题主编冷眼观史

简书武侠江湖专题自从去年2月20号成立以来,就以丰富多彩的专题、社群活动与交流,迅速成为简书世界不可或缺的重要力量;而简书台湾专题则在海峡两岸简友的关注下,有条不紊地发展着,切实促进了大家对台湾省的更多了解和相互间的交流。

如今,成绩已成过往,在新的台阶上,武侠江湖与台湾专题联合运营团队,本着对优质作品负责,发现潜力作者的需求,决定再次扩编!

在加入这支优秀的团队之前,我请你认真阅读接下来的内容:


一、武侠江湖与台湾专题联合运营团队成员的基本素养:

1、热爱祖国热爱台湾,爱简书,爱武侠江湖,爱写作与生活;

2、在平衡学习、工作、生活的基础上,有一定的空余时间,保证为武侠江湖与台湾专题暨社群服务

3、在满足以上两条的基础上,如果有一技之长的,也是加分项噢。


二、武侠江湖与台湾专题联合运营团队成员的主要职责:

1、协助主编管理武侠江湖与台湾专题社群,及时发送最新动态,回答社群简友的疑问,对违反群公告的行为提出警告并上报,引导社群活动积极分享交流,尽可能发掘并汇总群聊精华;

2、协助主编发掘有潜力的简书作者,在满足一定条件的前提下,为作者提供申请简书某领域优秀作者的便利,同时分阶段培养下一位简书签约作者;

3、协助主编制作武侠江湖精选武侠江湖周刊武侠江湖月刊台湾专题月刊武侠江湖专题之琅琊令专刊等,让两个专题内的优秀作品有更多的曝光和出版机会;

4、协助主编管理武侠江湖专题之欲上青天揽明月武侠江湖专题之琅琊阁台湾专题之长风破浪会有时子板块,为优秀文章分门别类,进行推优准备;

5、协助主编服务广大热爱武侠江湖、热爱台湾的简友,让大家一起得到进步、分享快乐、共同成长!


三、武侠江湖与台湾专题联合运营团队成员独享福利:

1、成为武侠江湖或台湾专题社群负责人之一,积累运营经验,真正发挥社群成员的积极性与能动力;

2、成为两个专题特刊编辑团队成员,整理发掘每周、每月的优秀文章和作者,提高编辑水平,获得更多关注与学习机会;

3、与主编们亲密接触,有更多地私下交流和学习的机会,共同探讨专题暨社群发展,实现个人与专题的终极成长!

4.两个团队紧密合作,实现共同成长,彼此做大做强;

5.专题主编冷眼观史还将积极与各大出版社接洽,最终争取专题优秀作品以实体书的形式出版发行。


当然,除了工资(主编也没有),只要合法合理,我们一定会倾囊相授!

心动不如行动,有意向的简友,直接找主编冷眼观史报名,报名截止到5月15日,之后会有专人通知考核。

江湖不远,只盼你我同心!

两岸都是中国人,坚持一个中国,支持祖国早日统一。

推荐阅读更多精彩内容