火力全开,武侠江湖专题攻略二世

96
冷眼观史 1d880fd2 14ce 4622 aacb e5b588515adf
4.4 2018.01.07 20:59 字数 1569
燃起来

每个人都有一个武侠梦,而有人的地方就有江湖!

大家好!我是武侠江湖专题主编:冷眼观史

热血少年有之,巾帼不让须眉,大家对武侠江湖的热爱,都是发自内心,认真付诸笔端。

武侠江湖专题经过近一年的发展,优秀作者和文章作品不断涌现,经团队内部及简书官方多次探讨,我们决定祭出武侠江湖专题攻略二世,目的只有一个:

让好的作者得到足够的重视,

优秀的作品得到最大程度的曝光,

简书首页、武侠江湖精选、武侠江湖周刊、武侠江湖月刊、琅琊令专刊等各种机会,

赢得更多的赞赏和粉丝,

成为“简书故事优秀作者”和“简书签约作者”,

出版纸质书等。

机会就在眼前,能否把握得住,以下内容希望大家认真阅读:


一、武侠江湖专题的收录范围

1.武侠相关,如武侠小说、现代武侠、武侠人物传记、剖析武侠著作等;仙侠、玄幻、魔幻、古风、架空、穿越、同人等题材的文章也涵盖。

2.以故事类为主,保证故事完整,其他类型为辅,但一定要体现武侠道义、江湖风云。

3.字数在2000字以上(微小说题材放宽到800字,诗歌还可放宽),但明显拼凑胡扯的,请出克。

4.鼓励文章里配几张图片,但要图文相关,如果乱搭瞎写,自己走。

5.鼓励对文章进行排版,要求优美顺畅,间距过大、空格或多或少等有碍观瞻者,出门右转,不送。

以上内容必须全部符合,才能收入武侠江湖专题,有一点不符合,拒之!


二、武侠江湖专题拒绝入内

1.严禁都市、职场、言情、校园、青春等题材。

2.严禁文章内的推广信息,包括公众号、微博、微信、豆瓣、QQ、二维码、电话号码等个人资料,配图有水印、打赏栏导引文等。

3.严禁任何抄袭,请尊重原创和自己。

4.严禁密集投稿,一天最多1篇

5.严禁错字连篇,一般以500:1计算。

6.严禁故事写一半或者不完整。

7.严禁标题中出现“草稿”等后缀或者“*。、”等莫名其妙的标点符号。

8.严禁单一性元素堆砌,如乡土、宫斗、夺位等。

以上内容触犯任何一点,拒之;如果出现两次违反,将列入武侠江湖黑名单。


三、武侠江湖专题的升级打怪谋略单

1.文章一经收录,就会进入武侠江湖专题,并有机会获得武侠江湖专题主编冷眼观史的点赞、评论和任性打赏;

2.如果文章同时进入武侠江湖专题之欲上青天揽明月子专题或武侠江湖精选后备文子专题,恭喜你,这篇文章已经获得武侠江湖专题主编团队的认可;

3.如果文章又同时进入武侠江湖专题之会当凌绝顶子专题,欢呼吧,这也意味着你的文章马上被推首页投稿,并有希望进入武侠江湖精选武侠江湖周刊以及简书官方微博、简书公众号等;

4.优秀文章还会被选入武侠江湖月刊,参与琅琊令的还会被选入武侠江湖专题之琅琊令专刊

5.武侠江湖专题主编冷眼观史还将积极与各大出版社接洽,最终争取武侠江湖专题的优秀作品以实体书的形式出版发行。

四、武侠江湖专题琅琊令

琅琊令是武侠江湖专题每周固定的精品活动,也是简书影响最大、持续时间最持久的互动式竞技活动之一!

琅琊令发布后,所有简友都可以接令,接令者不仅有机会得到武侠江湖专题主编冷眼观史的点赞评论推首和任性打赏,优秀文章还有机会推荐到武侠江湖精选武侠江湖周刊武侠江湖月刊武侠江湖专题之琅琊令专刊以及简书官方微博、简书公众号等,同时在简书各大社群曝光,还有机会登上琅琊榜,成为整个简书的焦点,更有机会成为“简书故事优秀作者”和“简书签约作者”


五、武侠江湖专题审稿编辑对应时间一览

o寂燃o:上午8点-10点

半夏BX:上午10点-12点

蒋小志jxz:中午12点-2点

絲綢:下午2点-4点

杞人马:下午4点-6点

葡萄成熟透:晚上6点-8点

菩提子的叶:晚上8点-10点

小门门:晚上10点-12点

如果对收录与否或其他问题有疑问,第一时间跟对应的值班编辑联系;还是僵持不下,也可以跟武侠江湖专题主编冷眼观史再次反馈!


六、武侠江湖专题社群

武侠江湖专题社群活动丰富多样,且时有大神出没其间,想要加入社群的江湖儿女有捷径可循:

主编主页:冷眼观史(简信或是添加主编微信)

武侠江湖,期待优秀的你!

主编有话说
主编有话说
7.5万字 · 10.0万阅读 · 77人关注
Web note ad 1