【武侠江湖专题每周精品活动】琅琊令第二十一期:身在何处

简书武侠江湖琅琊令

每个人都有一个武侠梦,而有人的地方就有江湖!

我是琅琊阁主:冷眼观史

琅琊阁虽隐逸多年,但武侠江湖中的一切奇人逸事,任何一丝风吹草动,皆能了然于胸,故深为天下人所景仰。

阁中一展琅琊榜,举世当殊豪杰情!

值此盛世人间,琅琊阁主冷眼观史决定携琅琊阁众人,向简书众江湖儿女颁布琅琊令!

每个人皆可接下琅琊令,挑战琅琊榜,如能最终成为琅琊榜单中的一员英豪,必能扬名于武侠江湖,为整个简书世界敬重!

琅琊阁,琅琊令,琅琊榜,等你来挑战!

本期江湖任务:身在何处

落泪流血伤心处,花尽树深寂寞岭。

倾囊相授凭君问,雪上加霜有谁怜?

本期琅琊令以“身在何处”为主题,各位江湖儿女尽管发挥想象力,鼓励脑洞大开,可以流浪迷茫,问路无归,还可穿越时代,外星探险……

唯一的要求:只需符合武侠江湖专题投稿收录标准即可。

文章题目格式:

琅琊令之身在何处|(此处标题自拟)

江湖规矩:

1、各位江湖儿女必须将文章投入武侠江湖专题,其他专题作者可以根据文章内容自行投稿;

2、文章中必须加入武侠江湖专题和本次琅琊令的链接,否则武侠江湖专题拒绝收录,并取消参与评比琅琊榜资格;

3、每周颁布一期琅琊令,本期由武侠江湖专题之琅琊阁第二十期琅琊榜榜首君七寻联合发布,下一期琅琊令,琅琊榜榜首继续参与发布。

4、一周内可以多次投稿,但一天投稿不能超过两篇,以质量上乘者为最佳,但不可恶意投稿;

5、文章可故事,可小说,可诗歌,体裁不限字数不限,但要与本期任务相符。

6、报名方式:关注简书官方公众号小说茶馆“茶点故事”(Jianshu_teahouse),后台回复“琅琊令”获取报名链接,本期活动代码lyl21(lyl+期数)。

上榜英豪福利:

1、每个登上琅琊榜的优胜者,将会得到武侠江湖专题主编冷眼观史5元到10元不等的现金打赏

2、前三甲顺利进入武侠江湖周刊,并有机会进入武侠江湖月刊武侠江湖专题之琅琊令专刊汇集成电子书出版

3、连续三次上榜者将会有神秘礼物来袭,榜单在各大社群进行最大程度曝光,扬名武侠江湖,成为整个简书的焦点。

评审规则:

武侠江湖专题之琅琊阁中人武侠江湖专题暨社群评文官,各选出十篇文章汇总,集体投票选出十篇文章进入琅琊榜,江湖儿女亦可推荐文章,经过筛选后优秀文章也可以进入琅琊榜。

任务时间:

2017年8月15日13点26分到8月21日中午12点

放榜时间:

2017年8月21日

武侠江湖专题社群活动丰富多样,且时有大神出没其间,想要加入社群的江湖儿女有捷径可循:

主编主页:冷眼观史简信或是添加主编微信

上一期琅琊榜——《破釜沉舟:武侠江湖专题第二十期琅琊榜发布

推荐阅读更多精彩内容

  • 这周,我收到了900元的稿费,内心激动,想要分享。 从今年开始,我一直在写作变现的路上不断摸索,试了很多方法,效果...
    沐清浅C阅读 36,627评论 225 1,566
  • 有些事情,除了自己谁也不懂,有些无奈,除了沉默谁也不能说,一个人静静崩溃,又慢慢自愈,时间到了,一切都会过去。 突...
    大熊之影阅读 4,816评论 20 433
  • 2020年5月写的文章终于被加入《读书》专题了,自从进了简书,就关注了《读书》,有读后感或者书评也会第一时...
    晓语悠扬阅读 1,250评论 18 54
  • 01 简书里有很多好玩的地方,不仅可以玩,还可以提升收益。诸如,到“天天抽奖”去玩转盘,可以获得加成卡,从而提升收...
    娴雅君阅读 784评论 2 61
  • 【九洲芳文•F】 这个问题一直困扰着我,我苦思冥想也没弄明白。九洲芳文团队举办第一期精英特训营已经把编辑们累得“人...
    娴雅君阅读 1,554评论 20 96