初春穿什么 糖果色内搭又美又暖

字数 396阅读 176

​​春天来了,衣橱总想换点新花样,但是每天的早晚温差和气候波动,让人又不忍放弃去年冬天保暖的外套。如果你也在纠结和苦恼早春穿搭,不妨试试韩国女生都大爱的“糖果色毛衣内搭法”。

糖果色的毛衣+你去年冬天的外套,既保暖又不沉闷,一抹亮色瞬间Get到春天的气息,完全不挑外套的风格和色系,那半个衣柜的沉闷冬装有救啦。

脱下外套单独穿也是十足亮眼,鲜明的糖果色还有减龄、提亮肤色的效果,在看惯深色系的冬季之后,这样的内搭毛衣真的想每个颜色来一件啊。

穿着糖果色内搭时,记得妆面尽量干净清透,擦上显气色的口红分分钟桃花朵朵开哦。

糖果色毛衣+大衣

糖果色毛衣+西装

糖果色毛衣+羽绒服/棉服

糖果色毛衣+泰迪熊大衣

春天已经到了,想要打扮的美美的,还是需要一个好身材啊,暖和以后,正好去运动,想要凹凸有致,则需要威塑体雕,去除多余脂肪,塑造缓缓的肌肉线条。毕竟二月不减肥,三月徒伤悲,四月肥更肥,好身材才能美一年。​​​​

推荐阅读更多精彩内容