重庆东大肛肠医院好不好 收费诚信透明值得患者信赖

    重庆东大肛肠医院专注肛肠专病专治重庆治肛肠疾病医院,重庆东大肛肠医院是一家集医疗、预防、科研、康复为一体的大型现代化肛肠专科医院,位于重庆市渝北区新牌坊转盘交通便利。【重庆东大肛肠医院-可以拨打023-86889299或扫下方二维码进行咨询预约】▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞专家问诊▆▅▄▃


  作为一家肛肠专业医院,在对肛肠疾病诊治实行专业细分,同时本着“患者至上·治疗为本·尊重科学·讲究实效”的舒适医疗经营理念,全力打造东大肛肠医院专业肛肠品牌,为更多患者的健康服务。

  重庆东大肛肠医院坚持"医生立院"的建院方针,邀请多位肛肠医生担任临床主诊医生,常年坐诊,共同打造重庆地区肛肠医院品牌。

  重庆东大肛肠医院专业的技术是值得患者放心的,HCPT微创术、COOK痔疮手术、PPH痔疮根除术都是欧美国家研发的并使用的手术方法,丰益肛肠医院把这些技术引入国内,帮助了万千患者摆脱痔疮的困扰,让痔疮手术更加安全,无痛,微创小,缩短了手术时间,节约了术后恢复时间,而且基本上不影响正常工作和生活,这对患者带来健康的好身体。

  重庆东大肛肠医院内设,肛肠外科、消化内科等临床特色科室,治疗范围包括,肛裂、外痔、内痔、混合痔、肛乳头瘤、复杂瘘、肛瘘、息肉、直肠脱垂、肛门湿疹、便秘等各类肛肠疾病,医院本着"尊重女性隐私,呵护女性健康"的宗旨,特推出"男女分诊",实现接诊、看病、治疗、换药都由女医生完成的肛肠疾病诊治方式,也达成了女性朋友们期望"女性肛肠病由女医生专看"的心愿,值得患者就诊放心。

  重庆东大肛肠医院坚持"专业、诚信、尊重、感恩"的管理理念,实现价格透明化,程序公开化,坚持把方便让给患者,把实惠送给患者,把温馨留给患者,医院本着一切为了患者的服务理念,专注于医疗队伍建设、每种药品、每项检查、每项服务、每一笔门诊、住院费用都整体公开,让每位患者都能真正地明白就医,清楚付费,患者放心就诊。

推荐阅读更多精彩内容