田圆种子实践2018年3月31日

好种子开花:今天终于休息了,约了朋友见面。真的是有好吃的,又有好喝的,非常开心。很长时间没有喝茶了,今天竟然连喝三场,而且喝到了两款极品绝版茶,非常的滋养。其中有一款极品绿茶龙井,喝的时候感觉自己整个身体的肌肉都处在很高的振频中,喝了很多次茶,第一次有这么强烈的身体感受。感谢每一个店家的慷慨大方,可以让我轻松喝到如此好的茶。店家们虽然不知道种子法则,但是他们做的事情就是在践行种子法则,他们无私的把非常好非常贵的茶分享出来,让更多更多的人免费喝到高品质的茶,在喝茶的过程中,静心和自己的身体连接,和一起喝茶的人连接,并且提供给大家一个非常优美,自在和包容的空间。这就是遵循了宇宙的定律。然后回到店家身上的就会是更多更多,客户,金钱,茶友,尊重,信任,爱等等。祝福每一位茶友,每一个无私奉献的店家都可以收获他们想要的。



晚饭的时候去吃了素食,有七彩的饺子,还有好吃的酸辣粉,关键是有朋友请客。哇,太开心了,自己美食的好种子又开花结果啦。感谢创造和金多多,慷慨大方的,请我们吃饭请我们喝茶,祝福他们财源滚滚。

素食店外景,一只可爱的猫咪

饺子


我近期最想实现的一个目标是2018年4月30日前可以获得3万元现金收入。所以我咖啡冥想的内容是:

1.在去茶馆的路上,给妈妈发了9.99元钱的红包,当时自己的心情很开心在红包上写了很俏皮的话。希望妈妈看到的时候,也能被我的好心情感染,相信她收到红包的时候也是非常开心的。回向给天下的父母,都可以得到儿女的孝顺金都可以在晚年享受丰盛,享受喜悦,同时回向给自己的目标2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。

2.给妈妈发完红包之后又给爸爸发了红包,用了一个非常开心和可爱的表情。相信爸爸看到的时候也很开心吧。回向给天下的父母,都可以得到儿女的孝顺金,轻松获得金钱。同时也回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

3.今天在喝茶的时候,反复提及要学会爱自己,我也觉察到其实和自己身体的连接是非常弱的。加上最近自己喝茶的频率真的是低了很多,几乎有几个月都没有好好喝过茶了。而且今天在喝茶的时候,也有提到说人要保持平衡。就像呼吸一样,一吸必然一呼,那忙碌的时候也要学会放松。经常得到的时候也要学着给出去,给出去自然也会得到。正好自己也下定决心要开始好好喝一些基础的茶,所以就买了一包茶来犒赏自己。又给店家增加生意啦,轻松得到业绩。回向给天下的销售都可以轻松得到客户,得到业绩,得到相应的收入,同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。


4.茶会结束的时候已经很晚啦。和福山一起打车回家,回到家的时候主动发红包给福山,希望可以分担一点费用支付给司机,又给司机增加了收入啦。回向给众生都可以轻松得到客户,轻松得到业绩,同时回向给自己的目标,2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。

我是一个有智慧的好人,我愿意通过践行种子法则来实现我自己的目标,从而影响身边的更多人让他们知道可以通过给予自己想要的而获得更多。我愿意成为幸福的超人,成为众生的榜样影响和帮助更多人,我怀着喜悦的心情,把今天种下的所有的好种子回向给众生,愿他们早日实现自己的目标,得到财富自由,丰盛富足,同时回向给我自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

感恩金刚智慧,感恩麦克格西老师,感恩遇到的所有的引领者和同修们。

推荐阅读更多精彩内容