田圆种子实践2018年3月29日

我近期最想实现的一个目标是到2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

所以我的咖啡冥想内容是:

1.今天早上在家人群里发红包,妈妈在领取之后又问我怎么又发红包呀,我回答我发你就领吧,有红包收多开心呀(*^ワ^*)妈妈回答我说:开心(づど)感觉妈妈好可爱。弟弟领取红包之后说了句我就默默的领红包。相信他领取之后也非常的开心。回向给天下的父母都可以得到儿女的孝顺金。同时回向给我自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

2.在支付宝的爱心捐助项目里捐助免费午餐项目。希望自己的一点点爱心可以让孩子们有饭吃。回向给天下的孩子都可以衣食无忧,快乐成长,同时也回向给我自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元收入。

3.今天结算项目过程中周边产品的费用,开心的把奖金发给项目组同事们。得到回应,说领钱领的好爽啊。哈哈真开心ヾ(❀╹╹)ノ~回向给众生劳动都能够有所收获。同时回向给自己的目标2018年4月30日前可以得到3万元现金收入。

4.晚上回家路过家门口的早餐店,发现还没有关门因为有一部分食物还没有卖完。自己刚好有一些饿,就过去买一些食物。付钱的时候,心里有一个念头希望自己的购买行为可以让店家快把食物卖完早一点回家休息。回向给所有的店家,都能轻松得到客户得到收入。同时回向给自己的目标,2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。

5.晚上在听小番茄的分享过程中,听到很重要的一点行善并不是被要求,如果变成要求怎么做,那就是伪善。这就让我对于每天的捐助产生了思考。我究竟是为了做而做吗?发现自己其实在现实生活中遇到一些捐助的情况时会更有感觉。线上的捐助更多的时候感觉像例行公事所以也在思考究竟怎样种下金钱的种子,对于我来说才是最恰当最好的方式。

我是一个有智慧的好人,我的善行会影响和帮助更多的人。我相信我可以成为幸福的超人,成为智慧的榜样带动更多人运用金刚智慧,通过给予别人自己想要的而获得更多,我为此感到开心。

回向:

我带着愉悦的心情,把我种下的所有好种子回向给众生,愿他们早日实现自己的目标,实现财富自由,丰盛富足。同时回向给我的目标,2018年4月30日前,可以得到3万元现金收入。让我通过金刚智慧种子法则达成目标,成为幸福的超人,成为身边亲朋好友和终生学习的榜样,影响和帮助更多人实现他们想要的成功和幸福。

感恩金刚智慧,感恩麦克格西老师,感恩我在实践种子法则的道路上遇到的一切引领者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好种子开花: 今天去参加能断金刚读书会查老师提到一句话让我有茅塞顿开的感觉,觉察到一个很小的好种子迅速开花结果,能...
    田圆0618阅读 221评论 2 1
  • 今天超开心!有很多人赞赏了我昨天的简书。而且简书最近的赞赏,改成了送糖的形式,两颗糖,五颗糖哇,真的是超甜蜜的事情...
    田圆0618阅读 114评论 0 2
  • 好种子开花: 早上买早餐的时候想到自己种下了一颗遵守承诺的好种子,然后一看手机信息,今晚的读书会竟然就是关于承诺的...
    田圆0618阅读 128评论 0 1
  • 最近一段时间没有写咖啡冥想,是时候把最近种的好种子拿出来浇水,施肥啦! [咖啡]咖啡冥想[咖啡] 今晚去参加了能断...
    田圆0618阅读 180评论 0 2
  • 最近从微博上被好友安利得到了这个软件,可以写文,可以聊天,可以看到别人对很多问题的看法,可以和别人一起讨论,可以做...
    旋律君阅读 101评论 2 0