2018-04-26日记

今天是2018年4月26日  星期4  天气:阴

读经典第221周  第4天

读经内容:1.《易经》解卦第四十,损卦第四十一,益卦第四十二;2.《论语》子张第十九;3.《文学启蒙》公输(《墨子》);4.《新概念英语》113、115

读经人:旭吉妈,旭,吉

读经方法:147累积法,音频跟读

累积读经遍数:《易经》第三轮第3遍,其余3遍

今天早上因为讲师资课程所以没有读到经典,而白天事情又太多,也没读到。本来计划每天读一部国学经典合集里面的经典的。以前计划被打乱我就会焦躁,后来我想通了焦躁只会带来一系列负面的影响,还不如从当下做好,做当下能做的事。

今天分享的师资课程让我感觉挺好,对于我自己来说也是学习,感谢老师们的互动和聆听。

今天社区事情比较多,但是做啥我都没带不好的情绪,总是被安排工作说明我还有价值嘛。

感恩一切因缘,让我知道的生活越来越美好,一步步接近自己的梦想。谢谢,谢谢,谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是2018年4月25日 星期3 天气:阴 读经典第221周 第3天 读经内容:1.《易经》解卦第四十,损卦第四...
    蒲公英的蒲阅读 23评论 0 0
  • 生活中,很多人都会有贷款需求,现今许多家贷款公司、贷款平台也是平地而起,花样更是层出不穷,不过在众多的想要贷款者的...
    174455601906阅读 100评论 0 0
  • 那一年60周年校庆,我们胡闹又认真的说着,多少多少年后,也要回来。 一个微凉的秋天,走在教学楼前的小路上,几米外的...
    米饭和鱼阅读 338评论 1 5