楼下的蛋糕店关门了

我喜欢吃蛋糕,尤其是喜欢吃我家楼下那家蛋糕店做的蛋糕。

小店不大,做的品种很齐全,味道很好,价格也实惠。他家的蛋糕主要是对幼儿园批发,用作幼儿园小朋友的加餐,所以卫生食材都是很严格的,吃起来很放心。

老板做蛋糕,老板娘给指定的幼儿园送蛋糕,下午三点多的时候,给幼儿园送的蛋糕基本上都送完了,接下来做的蛋糕就在店里零卖,效益挺好,一天到晚忙的很,有时一忙忙到晚上十二点。

最近我也是钱紧,没怎么舍的买蛋糕,所以也没注意蛋糕店的情况。

今天特别想吃蛋糕,才想起来到楼下的蛋糕店里去买,可却发现蛋糕店已经关门大吉了。

问了一下周围邻居,才知道这家店已经关门有半个月了,说起关门的原因主要还是生意不好做了。

原先送蛋糕的幼儿园,现在都有了自己的专门食堂,不管是午餐还是加餐,都是自己亲自做,不再定外面的蛋糕了。

小区里的人这两年也都没什么钱了,能省则省,除非孩子要吃,才舍得买点,大人想吃,咽一下口水,忍一忍就过去了。

我这个大人今天实在太馋了,忍也忍不住了,却没买到蛋糕,但我一点都不感到失望,心想又省下了一笔买蛋糕的钱,留下来买菜用吧。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容