当核桃遇上葡萄干

今日份坚果

核桃于我而言算是个鸡肋的存在,谈不上喜欢也谈不上讨厌,手边如果有,可以顺手抓起一小撮尝尝,家里没有,基本上也不会有买点回来的想法。

吃核桃最多的时候应该是怀着鱼小点的那一年,都说吃核桃对肚里的宝宝好,我便每天一小碟,吃到最后直接就是完任务的感觉。

最近突然发现,把核桃和葡萄干一块放嘴里嚼,味道很不一样,甜滋滋的,香喷喷的,比单吃核桃或者葡萄干都要美味许多。

当核桃遇上葡萄干,我开始爱上吃核桃!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不瞒读者您说,我今天还真就准备了好好写一篇日记的素材,而且也打好了腹稿。另一方面在复习了大刘的短篇科幻《镜子》之后...
    林天歌阅读 49评论 0 1
  • 大年初四了,回广州上班的日子就在明天。 我现在呆在房间里,拖着昏昏欲睡的脑袋勉强打字,为了完成每日的写作任务。 每...
    突发灵感阅读 370评论 0 1
  • 新入了一本书,汪培珽的《还好,我们生了两个孩子》 以下是书中的一段摘抄: 孩子光有父母的陪伴,是不够的。孩子还需要...
    不着急小姐阅读 321评论 0 0