出发就是圆梦,回来亦是前行——再前进WMMC!

思维导图全国赛,在广州,天气宜人,阳光正好。

图片发自简书App


同伴们有的担心发挥失常,有的担心比拼不过……往往心里七上八下时候,最见胆量:没有一个人退缩,没有一个人泄气,我看到的,是那种迎难而上,坚定自信的力量。

出发吧勇士们!


图片发自简书App



赛前,听到了托尼博赞的问候视频,看到了各路选手们的热情和激情。看到了很多选手们优秀作品,也不断互相打气,再次突击。


图片发自简书App

赛中,大家专心致志,没有人却步,没有人回头,心里只知道,为我们的梦想奋进,因为我们来了,刚好遇见最好的自己,留下足迹才美丽。

赛后,我们哭着,我们笑着,我们抬头望天空,星星还亮着几颗?原来我们有不甘,有奋进,有理想,必然要继续前进!

所以刻意练习不能停,他练就的,是我们思维的运转模式,是我们的心智和能量。


图片发自简书App

我们说好了,世界赛,我们的身影会更加强大,因为心强大,力量就无限大,因为有理想,所以脚部更加踏实。加油吧!让世界看到我们的实力,欢声笑语!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文参加#感悟三下乡,青春筑梦行#活动,本人承诺,文章内容为原创,且未在其他平台发表过。 清风徐来,半壁温柔,如痴...
    山东财经大学孙怡阅读 196评论 0 2
  • 做手帐是我一直想做却一直拖延的事。 因为没有绘画基础,想着要不就用APP算了,但就用了两次,完全没有我想象中做手帐...
    洛小宅阅读 215评论 1 2
  • 2016-10-07麦子 从错峰生活聊到读书笔记 这是麦子的第67篇原创文章 (全文1500字,阅读大约需要5分钟...
    麦田的怪圈阅读 169评论 2 1
  • 第一次读杨澜的时候毕业不久,觉得枯燥无趣,索性将书藏于高阁,近些日子重新拾起她的另外一本书。说是献给其丈夫吴征的书...
    韩biubiu阅读 186评论 0 1