跨年

2017,

12月31号,23:17

辞旧迎新.

这一年,收获爱情,如一场重生,再没有了充满打戏哭戏的剧情,所有的情节都是皆大欢喜,谢谢萌萌,你能来,也感谢自己,我在等。

这一年,心智成熟,大概是厌倦了幼稚癫狂不如责任的皮囊,在日历翻迭的声音里每一秒似乎都在蜕变,努力工作,认真生活,我很好,越来越好。

这一年,越发觉得妈妈老了,有了小孩子一样的依赖,很多个夜晚我会想起乡村灯下她孤清的身影,总会酸了鼻子流了泪,我会养你很好,养你到老。

这一年,尝试拒绝无畏的应酬,学着攒钱理财铺垫人生,喜欢上了每天在地铁里拥挤的温度,喜欢上了每一个步行到单位的清晨。

2018,

结婚

自省

进步

成长!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天有个女孩说 怎么天一冷就很想 再重看一遍1988 我说你说的太对了 因为那个电视剧 是让人看了 哭了又笑了的温...
    自在游沙阅读 171评论 3 7
  • 姓名:赵亚茹 总结日期:2020.11.25 Good: 1.养成早起习惯 2.养成读书习惯 3.建立读书群,群...
    赵亚茹__Ruby阅读 532评论 3 26
  • 新年的第一天,今天在上班时,看着路上场所里人来人往的人流,有逛街、玩耍、吃东西的。脑海里浮现出来一个问题,问问自己...
    奔赴时光阅读 167评论 2 12
  • 当秋叶落在时光雕刻的脉络里,季节里已满是秋的韵味了。 时光变得不再张扬,太阳也少了一份气势,却多了份沉甸和安稳,秋...
    飘雪的天堂阅读 863评论 5 46
  • 当一个人知道现实很骨感的时候,说明你已经长大了,但离成熟还有一点距离;当你认识真正的自己了,说明你你成熟了,但离豁...
    左书虫阅读 458评论 3 31