骑士霉运连连,火箭再度升空

​不知大家有没有一种感觉,今年的NBA似乎有些不平凡,虽然仅仅只是常规赛。但是,无论是骑士表现差强人意,还是新秀不断崛起,表现极其优异等等。这些似乎比以往的常规赛来的更加频繁一点。而今日NBA再度开战,也没有让我们失望,再次给了大家一个惊喜,不过惊喜之外又有人送给我一个惊讶。

​其实近期火箭的状态似乎也不是很好。不过在今日火箭对阵爵士的比赛中,哈登可谓是大展身手,全场25投19中,砍下56分。更为恐怖的是,哈登在前三节就砍下了54分,三分更是7投7中。这样的效率,如果第四节一直打下去的话,可能又有一个恐怖得分诞生了。不过这个得分和效率也已经足够让人惊讶了,科比在第一时间也发布推特祝贺哈登。可见,哈登这次的表现也让科比有些惊讶。凭借哈登的优异表现,火箭也顺利的击败了爵士。不过,以后的路还长,火箭还需更加努力,这样火箭才能真正升空。

​看了火箭哈登的疯狂表演,我们再来看一下,从赛季一开始到现在一直在倒霉的骑士队。说他倒霉也不是没有道理的,因为骑士的伤病实在太严重了,小托马斯、罗斯、韦德全都有伤,甚至骑士连首发阵容都没有确定。在詹姆斯爆发赢下奇才之后,今日骑士依旧延续他们的霉运,他们又输给了八连败的老鹰。输了比赛不要紧,要紧的是这场比赛乐福又伤了。这对骑士的打击实在太大了,因为现在骑士本来无论是进攻还是防守方面都非常有限,又损失一员可以在外线造成杀伤,内线防守篮板的保障的乐福,那我都不敢想象骑士接下来的比赛还怎么玩。不过,我们暂时还不知道乐福的伤势,希望不要太严重,不然骑士真的没法玩了。我相信,卢指导心中也是很慌的。

​不管是骑士还是火箭。现在球队都还有不少问题需要解决。希望在后面的比赛中,骑士可以摆脱霉运,火箭可以再度升空。

​此文为看点体育订阅原创文章,特此声明。

推荐阅读更多精彩内容