日常生活方式调整

关于日常生活方式调整

目前自己也换到更好的环境生活。
像家里的洗衣机,放是放在阳台。如果嫌手提水重。可以在用的时候将其放到距离卫生间较近的地方使用。在使用好后再放回阳台。
或者找到可以接的水管。用的时候把水管接上。大致需要两个。排水和进水管道。这块至少一个月后采用。
水要尽量循环使用,并且在上班时间和休息时间可以进行浸泡衣物。
吃饭这块改为自己做饭吃,适当的种点菜。每天记得要及时带水回家。
每天买点水果,奶制品。
在桌面要建立代办事项表。并且每天要及时把电脑桌面和桌子打扫干净。
针对同事和上级说的话,重点要做好记录。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本来我就不是一个聪明的人 只要去努力又有什么做不到的呢?
    陈卓永阅读 16评论 0 0
  • 如若这个春天比你想象的美丽 那就不要辜负 用惊喜和感动来迎接窗外的鹂语 或许等到夏天的躁动睡醒时 你已不在这里 没...
    晏米阅读 38评论 0 2
  • 我16年就开始做自媒体了,开始做的搬运,经历了自媒体的红利期,记得16年随便搬运个电影片段播放量都十几万很容易,当...
    战神自媒体阅读 1,383评论 3 16
  • “你们这些好人真可怕。摆脱仇恨就像男人摆脱情欲一样徒劳。”在格雷厄姆·格林的《第十个人》里夏洛特与特蕾丝讨论着仇恨...
    淡彩浅绿阅读 57评论 0 0