10月总结

在翻看笔记本上的月历后,发现原来这个十月我也不曾荒芜。

关于个人成长

10月份写了6篇文章,在简书上共更新了7462个字,共收获了6个赞,最后一篇更新有71个人阅读。(咳咳,这个起步有点低,但是持续增长,可以迭代总是好的)一开始准备写作的时候,总是想尽力做到2500字起步,模仿大号的文章。但后来发现,自己目前的积累暂不足以支撑我。目前只能保证每篇1000字+,11月份,我希望我写的每一篇作文,都可以保持在1500+的字数,并且仍需刻意练习,让自己的文字带点深度。

10月正儿八经的看的书只有一本《最好的投资是自己》。带着宝宝玩了《神奇的逻辑思维游戏书》里的几个游戏。《家》在读,很久没有看散文性质的书了,读的时候忽然感受到文字的美妙,读起来是那么优美,慢慢品之,细读。11月份,计划好好读书3本,要加快步伐了。

关于工作职场

讲真,如果不是因为现在的工作偶然接触到这么多东西。让我对学历和年龄的优势重新进行了一个审视。11月份,开始看书,做好自考的准备。

关于财务金钱

这个月拔草了好多可以愉悦自己的小物品。尤其以迪奥的999号口红深得我心。哑光红。红红火火。我需要这番火焰来燃烧自己的梦想。对口红的认同感和使用率的提升也是在这个月才开始建立。就连京东的快递的盒子上都写着“如果女人不涂口红和男人有什么区别?”也突然想到大学时与舍友戏说的一句话:“为了宝宝的奥利奥,为了自己的迪奥,为了老公的奥迪,燃烧吧,小宇宙。”如今,是我先拥有了迪奥。这个月也相继买了护手霜,防晒霜,面膜等可以让自己变美的小物。

关于健康

这个月去健身房5次,每次在椭圆机上7km共计35km。11月份希望突破50km。游泳,这个一直想去但仍然在梦想清单里的一项运动,总是让我不知道如何开始,每次去健身房看见没泳池里的游泳健将,心里都很羡慕。11月份,总会突破一次的。

关于家庭

10月份我把周末和晚上下班后的时间,都给了我的宝贝。我想尽情的陪伴,不错过她的成长的任何时刻。周末的时候,会带宝宝出去浪。有时候一呆就是一天。我将见证我的宝贝从害羞想要表现自己到热情开朗的变化。11月份,每周仍会带宝贝出去转转。虽然现在只是周边游。但是给我5年时间,我想带我的宝贝去看更广阔的世界。

关于微习惯的养成

1,增加了在家里吃完饭的次数。不在经常在外觅食

2,增加了吃水果的次数

3,养成涂护手霜的习惯。

4,增加了敷面膜的次数

5,嘴角上扬的次数变多

11月份需要增加的如下:

1,减重

2,继续增加水果和基本护理的次数

3,买的保健品每日食

11月份,愿我瘦5斤。

推荐阅读更多精彩内容

  • 美乐爱觉观察小班 从决定做这个小班到今天,一个月的时间了,它所产生的作用是多大或许我目前还没有办法估量,不过我看见...
    娟娟Cyndi阅读 247评论 1 4
  • 忘记了自己有多久没有写过总结,本来差点又要在观望中把10月份的总结抛诸脑后,在各方鼓励下,终于完成。 沉淀下来更能...
    ancilapple阅读 208评论 0 0
  • 整个10月貌似心情有点丧,不知道哪里不对劲,幸好有记录的习惯,好好复盘分析了问题出现在哪里。 这个月不敢放自己的微...
    念之声阅读 137评论 0 0
  • 年轻的时候, 你该有沉得住气的远见和毅力! 2017年10月01日: 打完20个业主电话,朋友圈发房子只固定3个点...
    6897e1c6fd79阅读 276评论 0 1
  • 一、十月计划完成情况 1、计划内容 1、坚持计划和记录60个番茄钟、日常学西语30个番茄钟、健身60个番茄钟;2、...
    阿尔卑情歌阅读 416评论 1 5
  • 又是秋,快要考教师资格证了,时而清醒时而浑浊,盼望回家,总是想着等考完就回去,还有9天,却又非常迫不及待,如果妈...
    樂屿乐阅读 75评论 0 0
  • 最初是感觉,早上浪费太多时间在打卡上了,因为没能快速找不到思路。其实没耽误工作,就是觉得牵扯我的精力。本该是要提前...
    夜天运子阅读 27评论 0 0